要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:一个月17天的宝宝咳嗽怎么治?

53235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无发烧流涕,是干咳,咽部感觉有痰,咳嗽次数不频繁,这种情况怎么办啊?宝宝又一直哭闹不睡觉,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:08
我宝宝一个多月的时候也是咳嗽。
<br/>
<br/>刚开始吃阿莫西林化痰止咳都不顶用。
<br/>后来去医院,开的止咳糖浆和阿奇霉素。
<br/>阿奇霉素不敢吃,不吃又难受啊,呛奶,吐奶,整夜睡不好。
<br/>很理解宝妈的心情。
<br/>吃了阿奇霉素三天,好转许多。停药四天,恶化。
<br/>又吃了三天阿奇,好转,后改为头孢。前后半个多月才好。我是心力交瘁啊。
<br/>
<br/>这个论坛有好多介绍治疗咳嗽的办法,宝妈可以看看。
<br/>另外建议吃中药试试,我很后悔给宝宝那么小就吃抗生素。仅是个人意见,供参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:21
九九娘 发表于 2013-6-24 18:08
<br/>我宝宝一个多月的时候也是咳嗽。
<br/>
<br/>刚开始吃阿莫西林化痰止咳都不顶用。
<br/>
<br/><br/>谢谢宝妈,我看了这个网站上的方法,好多都是给大点宝宝的,不知道我们这么小的能不能用
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:31 | 来自WAP
我宝宝是快两个月时先偶尔咳,自己弄茶水喝无效,也吃了些药,越咳越严重,发展成支气管炎肺炎住院十天。有咳有痰宝妈即时护理啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:39
fengaiyang 发表于 2013-6-24 19:31
<br/>我宝宝是快两个月时先偶尔咳,自己弄茶水喝无效,也吃了些药,越咳越严重,发展成支气管炎肺炎住院十天。有 ...
<br/><br/>我明天就送医院看看,我就担心发展成肺炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:40 | 来自WAP
,我宝宝也是偶尔咳三下,听说不要给葡萄糖水宝宝喝,会有痰,现在也怕怕.
点击查看全文