要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝将来的身高计算公式

楼主: zmm幸福集
789733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男性身高=(父亲身高+母亲身高)×1.08÷2 

女性身高=(父亲身高×0.923+母亲身高)÷2

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文

zmm幸福集 (楼主)
三级宝宝 |
Spade卷耳 发表于 2013-6-24 17:09
<br/>哇~~儿子183,不像我是个小矮子
<br/><br/>哈哈,恭喜你,你老公一定很高吧?
点击查看全文
zmm幸福集 (楼主)
三级宝宝 |
fadai060 发表于 2013-6-24 17:13
<br/>163,还没我高啊,按女宝算的
<br/><br/>这个身高还是比较标准的呢?现在大街上的男生普遍只有170左右的,再高你让他们情何以堪呢?哈哈em30
点击查看全文
zmm幸福集 (楼主)
三级宝宝 |
吉尊宝宝 发表于 2013-6-24 17:18
<br/>儿子的话190女儿的话170~呵呵~
<br/><br/>好高的说,我得仰视的话说~
点击查看全文
zmm幸福集 (楼主)
三级宝宝 |
宝贝在成长 发表于 2013-6-24 17:55
<br/>怎么比我们都要矮!!
<br/><br/>这个很难说的,后期营养好的多运动还会再长点的,只是估计个大概,不一定是这样的哦~
点击查看全文
zmm幸福集 (楼主)
三级宝宝 |
_哈妮anD。灬 发表于 2013-6-24 21:14
<br/>男宝就1.84 女宝就1.64 不错不错~~~
<br/><br/>恩恩,相当不错的身高呢,后期也得注重营养哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
昨晚回家和老公讨论了下,女宝身高取决于老爸,儿子如果老妈高就随随便便180以上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
儿子177 女儿157 满意了
点击查看全文
zmm幸福集 (楼主)
三级宝宝 |
fadai060 发表于 2013-6-25 09:25
<br/>昨晚回家和老公讨论了下,女宝身高取决于老爸,儿子如果老妈高就随随便便180以上了 ...
<br/><br/>哈哈,民间是有这样的说法的,不过具体还是看两个人身高的结合的,祝你家宝宝茁壮成长em35
点击查看全文
九级宝宝 |
儿子186,女儿165,哈哈,灰常满意~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我跟我哥差不多高,不存在公式里男生会比女生高近20厘米的可能……
<br/>
<br/>现实生活中我也没见过2兄妹或2姐弟差近20厘米的……这个公式不可靠嘛。
点击查看全文