要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕37天HCG15000,会不会太高了?

6529617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5月17日,大概是30  31号排卵的。6月11日早早孕测到的双杠,6月12日抽血是HCG是66.2,孕酮11.1,孕酮一直就很低,医生没给开保胎的药。6月16日抽血,HCG是395.7,孕酮是10.1.医生给开的黄体酮胶囊和黄体酮针,一天打40mg.今天6月24日去复查,HCG是15000.孕酮是23.医生还是给开了大达芙通和黄体酮针,一天打40mg。孕37天,HCG会不会太高了点啊 ?

有知道的姐妹可以帮忙解答下吗?
末次月经5月17日。排卵5月30-31日。
6月12,HCG66.2,孕酮11.1
6月16,HCG395.7,孕酮10.1,口服黄体酮胶囊,打黄体酮40mg*7
6月24,HCG15000,孕酮23,口服达芙通,打黄体酮40mg*7
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:34
你不止翻倍增加呢!医生没说什么就放宽心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:45
数据很好了,我的比你早几天,数据不太好...沾好孕wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:22 | 来自WAP
孕酮挺好,干嘛瞎打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:41 | 来自WAP
真好,沾沾楼主的好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:42
我35天,12000多,也是在担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:43 | 来自WAP
我36天时hcg是大于2万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:55
我36天3万8,不过我是月经第一天后第12天排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:27 | 来自WAP
羡慕hcg真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 12:31
我怀孕34天的时候 HCG9047
点击查看全文