要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大卫也咋呼吗?或者是生化,求姐妹开

39363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月18日末次月经(平均周期31__33天)
6月16日父亲节,17号早上鬼使神差拿了大卫ZZY,2条,过几分钟都显现出弱弱阳,粉色喔,不是意念。记得当时自己快开心的晕过去了,手一直抖,备孕一年,从来没有测到过两杆。还是大卫的。
之后告诉了老公,他真的很开心,老公属虎,他真的很想要个宝宝。
当时症状有,胸涨,RT 痛,腰酸,爱睡,没胃口。
之后2天,ZZY都有一点加深。第三天,没有加深,我就加上其他牌子,秀儿,孕友等。今天月经没来7天,之后ZZY一直没加深,感觉更淡了,秀儿也没有到强阳,顶多算阳。不淡定了,去医院医生说,没加深就是假阳性,先去个尿检,等待尿检的结果我一直在祈祷,最后显示阴性,哪怕一点点弱阳也好。医生更确定我是假性的了,还说我想多了没看清。可我7天都有检测到,5、6个牌子都有。之后急急忙忙转到稍微近点的医院验血,太匆忙,这家医院后天下午4点才能拿到单子。
我不懂为什么,难得看到双杆,却让我空欢喜。现在感觉胸部没有胀痛了,或许真的是生化了。这一年我好累,各项检查都是正常的,(输卵管未检查)现在想想,直接来姨妈我也不用这么揪心,血单出来是阴性的话,姨妈又没来,是要折磨我啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:31 | 来自WAP
肯定怀孕了。
点击查看全文
柯柯柯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:38
一品香酱蛋 发表于 2013-6-24 15:31
<br/>肯定怀孕了。
<br/><br/>医院尿检没有呢,生化吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:08 | 来自WAP
试纸有照片么?看看
点击查看全文