要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

急!!今天孕34周去国妇婴做B超,医生说宝宝其他不小就头偏小,不排除畸形可能

6424991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天孕34周去国妇婴做B超,医生说宝宝其他不小就头偏小,不排除畸形可能。之前一直说宝宝偏小,但之前看的医生也没有说宝宝有畸形可能,今天这个医生说宝宝头很小,可能会有畸形,问什么畸形也回答不出来。我说:我的头也小,我爸爸头也小,会不会是遗传?她说也有可能,现在没有办法做任何检查,就等小孩生出来再看好不好。各位宝妈帮忙看一下数据吧。

胎儿:宫内见1个胎儿,胎位:ROA,双顶径:81mm,头围:273mm, 股骨长:62mm,肱骨长:52 mm,腹前后径:86 mm,腹左右径:84 mm,胎心:150/分,心律齐,检查过种中见胎动。

胎盘:胎盘位置:后壁,胎盘厚:36 mm,胎盘分级:II—级。

羊水:羊水指数:25+27+22+30104

四项指标:活动度:2,呼吸运动:1,肌张力:2,羊水指数:2.

胎儿血流:  A/B      PI     RI

脐动脉: 3.37      1.17   0.70

胎儿颈周见脐血流。

估测:估计胎儿体重:2100g(超声估计胎儿体重准确率低)

最佳答案

や笑笑や 查看完整内容

这医生说的,要等生下来再看~~ 那要你这医生干吗??真晕·~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:54
这医生说的,要等生下来再看~~em40
<br/>那要你这医生干吗??真晕·~~~
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:18
你好,孕34周双顶径应该是86,你宝宝头围确实偏小点,你之前B超宝宝的头偏小多少呢?
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:28
好像确实不大啊,我29W+3天的时候B 超,宝宝双顶径已经都78了,你34W 才81~~~
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:35
医学世家 发表于 2013-6-24 15:18
<br/>你好,孕34周双顶径应该是86,你宝宝头围确实偏小点,你之前B超宝宝的头偏小多少呢? ...
<br/><br/>一直说宝宝偏小。之前28周双顶径68mm,头围:230mm
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:36
や笑笑や 发表于 2013-6-24 15:29
<br/>这医生说的,要等生下来再看~~
<br/>那要你这医生干吗??真晕·~~~
<br/><br/>是啊,她说现在也查不出来。我眼泪水当场都出来了
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:40
kazen 发表于 2013-6-24 15:28
<br/>好像确实不大啊,我29W+3天的时候B 超,宝宝双顶径已经都78了,你34W 才81~~~ ...
<br/><br/>孩子一直偏小的,但今天医生这样一说,我是真被吓倒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:49 | 来自WAP
为什么偏小几毫米,那算什么?我姐的宝宝医生还说是低智商,她还是坚定生下来,说如果真这样就是她的命,结果生下来,比正常同龄的孩子聪明好多,一岁会说话。现在四岁钢琴弹的很好,到处参加比赛。
点击查看全文
晓樱的盖子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:02
--__Dīàn 发表于 2013-6-24 15:49
<br/>为什么偏小几毫米,那算什么?我姐的宝宝医生还说是低智商,她还是坚定生下来,说如果真这样就是她的命,结 ...
<br/><br/>我问医生是什么畸形?她说:那我怎么知道,等你生出来再看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:05
我觉得楼主也不用过于担心。只是比正常孕周的双顶径下限小一点点啊 (8.61士0.63),说畸形有点危言耸听了。有可能是排卵晚,或者宝宝就是头比较小。我家大宝当时每次b超双顶径都比下限要低些,害得我们也总担心会不会有什么问题,38+2发动时在病房做的b超也才9.2。后来生下来,发现我家宝就是两侧窄,前后突出的头型。B超数值也只是参考,测量也是有误差的。生下来就发现就算差1cm,也看不出来什么的。安心待产吧!
点击查看全文