要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

真是一波未平一波又起啊,管子还没有看好呢,又被查出多囊来了。接下来该怎么办?同样多囊的姐妹们进来聊聊吧。

963811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:真的是一波未平一波又起啊,管子还没有看好呢,又被查出多囊了。

从4月11号来了月事儿到现在都闭经2个多月了还没来,而且我在6.10号还测到过排卵强阳,后来又转弱以为马上就会来事了心中暗自窃喜。可苦等了12天都没有来。我憋不住了去医院做了检查。没成想这回检查竟然说我成了多囊,右侧卵巢可见10多个小卵泡,但内膜只有0.5。B超室医生说这么薄的内膜不可能会来事。可这回听说了我好像没有那么脆弱还能笑的出来,也许这段在播种网里泡的太久了,什么多囊、什么输卵管不通、什么双角子宫、什么激素异常,从以前的一无所知到现在的宠辱不惊。是的,苦难让人成佛,也许上天还是觉得我没有受够吧。
     医生让我抽血做了甲状腺、血脂还有性激素六项,指标好像都趋于正常。但医生说促黄体生成素是促卵泡生成素的2倍值,加之闭经和B超监测考虑多囊卵巢。其实我心里明白,从4月造影后我的压力一直很大,成天的泡在网上像海棉吸水似的学习各类怀孕备孕以及中医方面的知识,心里有个感觉,那就是知道的越多就会对我的病情越有利。可真的是这么吗?以前我月经不调但也从来不当回事,结婚后避孕了半年多,后来试孕也就三个月便成功怀上了大宝。可自从去年宫外孕之后,我整个人都变的特别敏感,害怕,悲观。虽然一直吃中药治疗但心里从来都没有放开过,从来都是介意的,甚至于提起来就想掉眼泪,如果孩子还在,我的二宝现在应该已经四个月了。
       无情的现实往往就是这样,给你迎头痛击。本来就压抑的自己造影之后还被那无良的医生吓唬,直接就让我去试管了。她随便张嘴的一句话,却让我心里有了更多的不堪重负和压力……
       我还在吃药、跳绳、热敷可心里却比喝的中药还苦,这滋味只有同病相怜的姐妹们才能体会。如今又加了一样——多囊,医生无非就是让我吃达英吃黄体酮吃克罗米芬人为调节周期!可我真是真是不想吃!!!怀孕这么一件神圣自然的事情难道非得人为的干预吗?吃了药难道就会好吗?难道我不吃这些激素就来不了月经吗?就不能正常排卵吗?如果吃了就来不吃就不来呢?那不还是激素分泌不正常吗?我在想这都是自己给自己的压力造成的。如果我还是当初那个简单的不计较得失不在乎有没有孩子的人,或者这一切都不会发生。老天最善长的就是和你开玩笑,你想要的东西他总是藏着掖着,等你不要了他就会摆在你面前来回的晃。
      有时候特别想放弃,随便爱怎样就怎样吧,如果老天觉得我不配还有个孩子的话,我想他有他的道理,我强求又有何用呢?  记得一个姐妹曾说过的一句话“我们是真的喜欢孩子呢?还是只在乎自己是否做了父母”?
      真的觉得累了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:27 | 来自WAP
一样的感觉,痛苦
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:45
好运念念 发表于 2013-6-24 20:27
<br/>一样的感觉,痛苦
<br/><br/>今天我去医院接着让医生看了,她貌似对这个事太熟悉不过了,看了我的单子就说了一句你这是多囊卵巢综合症啊,问我以前的月经好不好,我回答不好。她也没说别的。就拿了我的诊断本往上写药,我还以为是达英呢,没想到她给我开了妈富隆,让我今天下午买上就开始吃,每天同一时间吃21天,然后停药,等月经来后的第5天再开始吃,共吃三个周期。我想着没更好的办法了只能中西结合了。哪知道我下午刚从药房把药拿回来就来了月经了。em81那感动的啊,真真是老天逗我玩呢。后来我又给医生打了电话,她说可以第5天再吃,调理一下月经再看看。真是柳暗花明。心里头说不上什么感觉。一句话,加油吧。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 18:48
多囊其实不可怕,可怕的是我们自己打败了自己。我只是一个三流城市生活 的人,我们这边的医院多囊已经似空见惯了,那么可想而知全世界有多少女人有多囊啊,所以我说什么也不是个事,打起精神来治疗,以乐观积极的心态面对生活才更重要。em28
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:21
下午来了月经,经量也很正常,颜色也正常。要知道周五的时候打B超才显示0.5的内膜哦,这按医学的标准来说是不可能来月经的,可我就是来了。所以说,有时候指标这东西只是一个相对的标准而绝非绝对。
<br/>神马症状指标全是浮云啊。首先是要相信自己!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 11:31
妹妹跟我的情况简直一模一样。我2月份造影查出输卵管不通,3月份做过通输卵管的手术,通了。但是4月14日最后一次月经后月经到现在就没来,又查出LH/FSH 两倍(以前一直是正常的)),卵泡10是多囊,同样一周前周五检查内膜只有5.5,吃了一周天中药上周五检查才6,远达不到来月经的厚度。看到MM前两天来月经真是好现象,我还着急怎么还不来,现在抑郁之极
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:05
雨过有情天 发表于 2013-6-26 11:31
<br/>本帖最后由 雨过有情天 于 2013-6-26 11:39 编辑 妹妹跟我的情况简直一模一样。我2月份造影查出输卵管不通 ...
<br/><br/>亲你还是稍安勿燥的好,着急只会让病情更加的不好不利恢复的。我的情况也是和演戏一样一样的,药都买好了准备吃可却来了,呵呵,有时候想想真是无语。不过放松真的对自己有帮助,特别是激素和内分泌这样的东西,受到下丘脑的影响,如果精神紧张或者抑郁的话,只会雪上加霜。建议你喝黑米粥或者是打豆浆,这对雌激素都有一样的刺激,最好再加上艾灸,反正多方面试试呗。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 13:08
雨过有情天 发表于 2013-6-26 11:31
<br/>本帖最后由 雨过有情天 于 2013-6-26 11:39 编辑 妹妹跟我的情况简直一模一样。我2月份造影查出输卵管不通 ...
<br/><br/>你一定听过这句话吧“幸福的人总是相似的,不幸的人却各有各的不幸”,治病也是一样啊,多吸取些成功的经验敢于尝试,相信终会好孕的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:43
我问你哦,你做造影之前有闭经吗?还只是月经不准而已。有没有感觉是造影后突然不好的?我指闭经.你在这期间怎么调理的?豆浆吗?我现在在做针灸
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:04 | 来自WAP
雨过有情天 发表于 2013-6-26 14:43
<br/>本帖最后由 雨过有情天 于 2013-6-26 14:46 编辑 我问你哦,你做造影之前有闭经吗?还只是月经不准而已。 ...
<br/><br/>我的经期一向不准,曾有过闭经8个月的时候,不过造影之前没有,虽然推后几天但都来了。造影后医生把我吓的,精神原因很重要,当然造影剂也有影响可不至于到闭经。
点击查看全文