要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

神经有点大条的我终于感觉到胎动了,胎心位置高了好多。

1902025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从16周开始就在有意无意的感觉是否有胎动,无奈我的肚皮肉肉实在是多,总之感觉到的都是自己的肠子在蠕动。gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
17周的时候有次睡觉着凉,开始拉肚子,肚子里的气那个足啊,咕噜噜咕噜噜,我都怀疑肚子的小宝贝听着震耳欲聋的肠鸣能睡的好嘛?真搞不懂到底什么才是真正的胎动,胖妈妈伤不起啊。

今天正好是19周的第一天,确切感觉到胎动是18周的时候,有一天晚上睡觉忽然觉得肚皮轻轻顶了一下,马上精神了,手掌放在肚皮上,感觉又被顶了一下,赶紧叫醒老公,让老公帮我确认下这个到底是胎动还是我肠子里的气,那天小宝贝真给面子,在粑粑的手心里也顶了两三下,真的挺有意思的,胎动真的很神奇啊。em67

不过郁闷的是自从那天之后,肚子里的家伙又开始淡定了,我又感觉不到胎动了,有时候偶尔顶一下,但是太轻微而且就可怜兮兮的一下,我又不知道是胎动还是肠子了。em17

我怀孕后就有几天是便秘的状况,其他时间便便都是烂烂的稀的,肠子经常有气,所以很多姐妹说的冒气泡什么的我真的是感觉不出来,现在买了个胎心仪,在没有规律的胎动前,这个还是能让人求个安心的,只是奇怪的是18周的时候我测得胎心位置在毛毛上面偏右侧,今天测得位置竟然在肚脐下面偏右侧,这才5天啊,5天能抬这么高吗?不知道哪位姐妹能给个答案?

保佑我的孩子健康聪明足月出生,爸爸妈妈爱你,相信你是最坚强的小宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:26
动的好早噢,我大概22周左右才感觉到
点击查看全文
mysnowkite (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:28
丢了_夏天 发表于 2013-6-24 14:26
<br/>动的好早噢,我大概22周左右才感觉到
<br/><br/>嘿嘿我已经算晚的了,而且就那天感觉到了胎动,之后到今天我又感觉不到了,不知道什么时候才能每天都能感觉的到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:29
丢了_夏天 发表于 2013-6-24 14:26
<br/>动的好早噢,我大概22周左右才感觉到
<br/><br/>嘿嘿我已经算晚的了,而且就那天感觉到了胎动,之后到今天我又感觉不到了,不知道什么时候才能每天都能感觉的到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:30
比你晚一天的我还是没有一点感觉wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:31
bingdianxue11 发表于 2013-6-24 14:30
<br/>比你晚一天的我还是没有一点感觉
<br/><br/>现在的娃都好淡定啊,我妈说是因为我自己不太运动,所以肚子里的小家伙也是懒得动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:35
mysnowkite 发表于 2013-6-24 14:31
<br/>现在的娃都好淡定啊,我妈说是因为我自己不太运动,所以肚子里的小家伙也是懒得动。 ...
<br/><br/>我妈妈和老公都说娃像我,太懒的,但我还是坚决认为我家宝宝不懒,只是我的肚皮太厚了wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:39
bingdianxue11 发表于 2013-6-24 14:35
<br/>我妈妈和老公都说娃像我,太懒的,但我还是坚决认为我家宝宝不懒,只是我的肚皮太厚了 ...
<br/><br/>em15没错没错,肚皮太厚宝贝在里面翻跟斗咱也感觉不出来,其实只要肚皮里的小家伙健康咱也没什么要求了,感觉不到就感觉不到呗,健康才是王道。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:41
mysnowkite 发表于 2013-6-24 14:39
<br/>没错没错,肚皮太厚宝贝在里面翻跟斗咱也感觉不出来,其实只要肚皮里的小家伙健康咱也没什么要求 ...
<br/><br/>严重同意,祝福我们的宝宝都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 14:43
syn0202 发表于 2013-6-24 14:37
<br/>胎心位置在上面,可能宝宝是臀位吧~
<br/><br/>哦哦,那就是说其实宝贝的位置还是在毛毛上面,只是因为坐起来了所以胎心的位置就在肚脐下方。那我就放心了,呵呵,谢谢哦。
点击查看全文