要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎儿偏小一周

182457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31周的时候去照B超,医生说偏小一周,我的宝宝是双胞胎,双顶径72,股骨长57.现在非常的担心。请问姐妹们有知道该怎么办吗?医生现在有开营养品给我吃。而且医生还说我会早产,一般可以超过34周就可以生了,但这样的话,宝宝会很小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:23
没问问大夫为什么会早产啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:09
f放心吧,我的孩子一直就是小几天,这次大夫叮嘱吃钙片,没事,这跟咱们真正受孕日期靠后有关系,而且lz又是双胞胎,只小一周我感觉已经很不错啦,毕竟,2个大宝贝儿呢,是吧!至于早产,其实理论上28周之后宝宝出来,基本上就都没啥大问题,顶多在温箱里暖几天!咱们尽量避免,但是双胎好像满40周的少见,一般顶多到37周就给刨了医院,听医嘱的多注意就成,没事,咱们都这月份啦!肯定是大小都顺利平安的!
<br/>em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:55
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:30
怀双胞胎都会叫你提前剖腹  平时注意胎动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:46
是有点小,不要紧的,后边还长呢em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:51
双胞胎宝宝都会有点小吧,差一周不算什么的,有点先长,有的后长。
<br/>祝福楼主和宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:17
我25周大排畸,医生给出的结果是BB比自己算的时间偏小一周多。我也挺担心,感觉21-22周长了不少,23-25周肚子没啥变化一样。也猛担心。
<br/>
<br/>不知道宝宝小跟我平时吃肉少是不是很大关系?
点击查看全文