要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怀上了,请帮忙看看哪次中的呀

37694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,来接棒吧,老公出差半年,5/14回来,5/17末次月经,本来是6.2号左右排卵,可是没有测到强阳,期间也有AA,6/9号晚上老公想AA,于是随手测了一个PLSZ,没啥问题,就男下女上A了一次,A完后就去厕所洗掉睡了,结果第二天,也就是6/10上午,又测了一下PLSZ,竟然强阳了,如图,后来6/11中午试纸转弱了,补A了一次本以为这个月没希望了,A晚了,但6/22日测了一下大卫ZZY竟然有了,这两天也连续加深了,麻烦姐妹帮忙看下哪次中的,,因为已有一个女儿,比较想凑个好字,希望是排后A中的(6月11日那次最好啦),当然是女儿也一样喜欢,希望大家能理解二胎妈妈的心,大家慎拍哈!上图
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 13:59
接头棒,希望我本月好孕
点击查看全文
zhoulingling (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:01
yaya19841219 发表于 2013-6-24 13:59
<br/>接头棒,希望我本月好孕
<br/><br/>会好孕的,亲帮忙看下哪天中的机会大点呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:06
6月11日,男孩可能性大
点击查看全文
zhoulingling (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:27
美丽心情7769 发表于 2013-6-25 09:06
<br/>6月11日,男孩可能性大
<br/><br/>谢谢亲,排卵十天就测出来了,貌似说测出早女宝哦!
点击查看全文