要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

双顶径偏大的话会提前出生吗?

1087118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/9日产检时候彩超双顶径8.5CM 

6/23产检,医生看了一下结果说,胎儿头太大有可能会提前出生
是这样吗?
我还打算干完7月底再休产假呢em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 18:37 | 来自WAP
跟提前不提前没关系吧,不好生倒是真的。多少周8.5?
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:01
不语亦萧萧 发表于 2013-6-24 18:37
<br/>跟提前不提前没关系吧,不好生倒是真的。多少周8.5?
<br/><br/>31周的时候em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:09 | 来自WAP
我生女儿的时候双顶径10+,提前两天发动,开了两指胎头还不入盆,最后剖的
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:12
龙期待蛇宝宝 发表于 2013-6-25 09:09
<br/>我生女儿的时候双顶径10+,提前两天发动,开了两指胎头还不入盆,最后剖的 ...
<br/><br/>我现在也特怕这个
<br/>我现在还一直上班呢,离家挺远,真怕突然发动自己乱了手脚
<br/>原本想工作到7月底就开始休假
<br/>现在又怕提前,em16
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:14
還是提前休假好啦。我嘛巴 不得早点从工作岗位上出来
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:15
Dollor美美 发表于 2013-6-25 09:14
<br/>還是提前休假好啦。我嘛巴 不得早点从工作岗位上出来
<br/><br/>提前休假回家又会觉得无聊,先熬着看看,暂时先熬到7月中旬,没什么情况就到7月底吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 23:31
不会提早太多吧,8点多不是很正常么
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:00
totooo 发表于 2013-6-25 23:31
<br/>不会提早太多吧,8点多不是很正常么
<br/><br/>偏大2.3周呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:04
不一定的。太大了不好生,我就10+不入盆剖的。胎心都低于120了,只见红,不开骨缝。
点击查看全文