要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝7个半月该如何喂养?

1088419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
现在宝宝7个半月了,每天一个鸡蛋黄,2顿米糊,偶尔吃点小馒头,其他辅食什么都没加

想逐渐减少喂奶量(吃奶粉的,有点偏胖),各位宝妈都是如何喂养7个月宝宝的呢
辅食都是加的什么啊

附带个妞的照片,给各位阿姨瞅瞅

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

比我家揪揪小一天的小美妹啊!好可爱哦。 我家一天五餐,三奶两次粥! 粥都是自己熬的,不是很细,我们愿意喝稍微颗粒状的粥, 每天一个蛋黄,两次水果,现在天气热就喝白开水。 现在有吃肉酥加在粥里,碎菜也是。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:34
比我家揪揪小一天的小美妹啊!好可爱哦。
<br/>我家一天五餐,三奶两次粥!
<br/>粥都是自己熬的,不是很细,我们愿意喝稍微颗粒状的粥,
<br/>每天一个蛋黄,两次水果,现在天气热就喝白开水。
<br/>现在有吃肉酥加在粥里,碎菜也是。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:42
比我宝宝小几天啊
<br/>我是早晚各一顿米糊,其他时间母乳
<br/>中间加些水果汁,蔬菜泥
<br/>蛋黄还只是半个
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:48
和俺家一样大,俺家是个女宝,前段时间不好好喝奶,把我愁死了。一般是一个蛋黄,一到二顿米粉、粥或面条,其余奶粉,一天喝到800我就不担心了。
点击查看全文
marion0378 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:51
fengaiyang 发表于 2013-6-24 08:42
<br/>比我宝宝小几天啊
<br/>我是早晚各一顿米糊,其他时间母乳
<br/>中间加些水果汁,蔬菜泥
<br/>
<br/><br/>我妞也有在喝苹果水
<br/>主要是吃奶粉的宝宝,觉得她有点胖了,想多吃辅食,下下膘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:52
小凡2012 发表于 2013-6-24 08:48
<br/>和俺家一样大,俺家是个女宝,前段时间不好好喝奶,把我愁死了。一般是一个蛋黄,一到二顿米粉、粥或面条, ...
<br/><br/>呵呵,你是喝800,就不担心了
<br/>我妞是一看见她奶瓶,可兴奋,吃奶可香,没有说不吃的
<br/>所以有点胖了,我倒是希望她每天减少点喝奶量
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:08
你好,可以继续吃点米糊糊,还有水果泥啊,面条,稀饭啊,都是可以的,一般小孩的饮食是从稀到稠,从软到硬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:18
林子宝宝11 发表于 2013-6-24 09:08
<br/>你好,可以继续吃点米糊糊,还有水果泥啊,面条,稀饭啊,都是可以的,一般小孩的饮食是从稀到稠,从软到硬 ...
<br/><br/>谢谢,那喝奶量要不要减少点啊
<br/>我妞一次喝140ml(4勺奶粉),一天喝6次
<br/>加了辅食之后是不是减少几次啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:35
喂养问题不要纠结几个月应该吃多少的只要宝宝的体重增长正常就好啦,有的宝宝吃奶多,有的宝宝吃辅食多
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:37
揪揪宝贝 发表于 2013-6-24 09:26
<br/>比我家揪揪小一天的小美妹啊!好可爱哦。
<br/>我家一天五餐,三奶两次粥!
<br/>粥都是自己熬的,不是很细,我们愿意 ...
<br/><br/>wgx奸笑可以预定揪揪媳妇~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文