要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我13号排卵 今早降了0.2度 大卫早早孕白板 半小时后对光淡灰 又用了别的三个牌子 都是十分钟后出淡粉色水印 不知道是不是好孕了 补上图

965129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵第十天 早上起床 忽然眼前发黑犯晕 出汗
就测了ZZY  23号 图1 排卵第10天

24号排卵第十一天 早上五点半测大卫ZZY比昨天加深不明显瞬间石化担心半天 上午九点又测一根大卫明显有加深 也不用对着光看了 直接可以看到双杠 不过还是不够太明显灰粉色   不知道是因为早孕反映还是知道怀孕后心理作用 明显觉得不舒服跑WC也多了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:06
我今天也测了ZZY大白板,PLSZ淡淡淡的粉印,唉,估计没希望了。下月再奋战!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 22:15 | 来自WAP
应该是,hcg量少所以显色晚,0.2度不叫降温,测量两次都有温差啦,不要紧张,过两天再测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:15 | 来自WAP
我也今天测出,第10天~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 22:18
几米的梦想 发表于 2013-6-23 22:15
<br/>我也今天测出,第10天~~
<br/><br/>你体温好标准啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:20
bclzgq 发表于 2013-6-23 22:06
<br/>我今天也测了ZZY大白板,PLSZ淡淡淡的粉印,唉,估计没希望了。下月再奋战! ...
<br/><br/>握手握手,zzy白的不给一点悬念啊,下月一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:22
妈妈米娅 发表于 2013-6-23 22:20
<br/>握手握手,zzy白的不给一点悬念啊,下月一起加油!
<br/><br/>我也是呢 好刺眼的白板 13号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:22
12号排卵,今天早上还是大白板,也不知道到底要怎样wgx内牛满面,接你好孕...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-23 22:24
很大机会喔,明天继续测~!!祝你好孕喔!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:30
青青悠悠 发表于 2013-6-23 22:22
<br/>我也是呢 好刺眼的白板 13号排卵
<br/><br/>现在还白板的还有希望了不,我已经隐隐感觉到ym的降临了,肚子些许不舒服。
点击查看全文