要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

吐槽厚脸皮的婆家

1221824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我婆家,什么都不付出,婚房到我们的生活都是躲远远的,生怕出一点钱。还时不时要这要那,就去年过年要电视、要蚕丝被,要这要那,给钱,就花了三万多。他家东北比较冷,每年过来过冬,来回机票得全包,又给钱又给东西,每年冬天开销都在三万左右。我爸妈省吃俭用,时不时给我们钱怕我过的不好,我们还把钱给公婆,他们天天什么都不干就家里待着,婆婆是开口闭口的说教论调,公公一拿钱就去买彩票,想起他们养尊处优的样子心里就堵。今年三月,到我怀孕了反应大,都己经给婆婆买好了机票,人家还说人忙,来不了,还口口声声说我大姑姐怀孕时候吃了多少营养品,孩子长多好什么的,我这边连一颗豆子也没见给过,让人心里真心不舒服。我怀孕了身体不舒服,人家还把亲戚招来家里白吃白住,一点都不顾及我的感受。我父母怕我受苦,给我们买房买车,还时时给补贴零用钱,爸爸妈妈赚钱好辛苦的,还要养着他们这一伙人,心里真不痛快,老公每天上班加班那么辛苦还要收拾家、照顾我,婆婆天天闲着都不过来帮帮忙,哎•••••••

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:49
真无耻啊啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:54 | 来自WAP
他们要是还年轻可以自理的话我觉得你可以不给的,你们每次都满足他们的要求自然要求也会更多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:12 | 来自WAP
这想法要不跟老公谈谈,即使他不觉得有什么起码让他记住你父母对你们的好,以后做事要对你家有仁有义
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:49
跟我家的差不多,农村的勤俭节约一点也看不到,好吃懒做,心狠手辣,还说我那年纪比他们大得多的爸妈应该给他们出钱买养老保险,妈的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:47 | 来自WAP
我们家的也一样 隔三差五来要钱 从不为他儿子想 泥儿子去借也不管 自私的人 我根老公不知道吵过几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:09 | 来自WAP
我老公说得好,他摊上这样的爹妈他认命了,还贼贼的对我说,我要是不认命可以试图改变改变,但他不行没法变,他说我命比他好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:36 | 来自WAP
哎。我爸妈和公婆就特好。都给我们钱花。可能是都有钱吧,不用我们养老
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 03:00 | 来自WAP

wf0728 发表于 2013-6-23 20:49 跟我家的差不多,农村的勤俭节约一点也看不到,好吃懒做,心狠手辣,还说我那年纪比他们大得多的爸妈应该给 ...

真真不要脸啊

怎么能说的出口这些话呢

点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 12:22
小超人乐乐 发表于 2013-6-23 19:54
<br/>他们要是还年轻可以自理的话我觉得你可以不给的,你们每次都满足他们的要求自然要求也会更多 ...
<br/><br/>的确如此,要面对的好多,身体也不舒服,好烦啊
点击查看全文