要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

怀了三胞胎该不该减呢?

楼主: qinaidiali
来自WAP |举报
1624525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友是做的试管婴儿,第一次做B超是双胞胎,第二次结果变成了三胞胎,现在她很纠结,三个太多,减胎又怕对另外两个不好,有了解的朋友们来出出主意,减胎风险大还是就这样三个都生下来风险大?
点击查看全文
八级宝宝 |
超爱哭 发表于 2013-7-14 11:35
<br/>现在三胞胎很正常啊!我是33周+3生的三宝,三宝住保温箱10天左右,现在20多天了,正在月子中 ...
<br/><br/>亲好佩服你,请问身高体重,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
可可00 发表于 2013-8-6 18:03
<br/>我是自然受孕的三胞胎,现在快11周了,请问有什么好的经验可以传授吗?非常感谢! ...
<br/><br/>不好意思,忙着带宝宝们没时间上网,现在你就吃爱乐维,一天吃两粒,过三个月后多吃猪脚,多喝猪骨头汤还有鸡汤,还有喝孕妇奶粉我喝的是港版安满,不要提重的东西,我从怀孕到生都没提过重物,现在如果你没什么不舒服的话就多去户外走走,到30周左右就要多躺着,按时产检就没问题的,一般到35周生就最好,我是给我家婆气到提前去医院保胎,保了12天他们就要出生了
点击查看全文
四级宝宝 |
我是一直两个胚胎,有一个又分裂成了两个,在7周多的时候减胎一个。现在还剩同卵双胎的,22周了,怀疑有输血综合征……怀两个风险大,怀三个风险更大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
阿小小 发表于 2013-6-23 20:39
<br/>我是三胞胎,过年前减胎一个,当时是七周减胎的。如果你朋友升高够高体重够轻身体好,怀孕期间没有见红可以 ...
<br/><br/>减的过程是如何的?疼吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也刚查出怀了三胎,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
bjlszc 发表于 2013-06-24 10:20
<br/>必须减,否则一个都保不住,我曾没减,六个月都没了
三胞胎减几个呢?
点击查看全文