要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

怀了三胞胎该不该减呢?

楼主: qinaidiali
来自WAP |举报
1624125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友是做的试管婴儿,第一次做B超是双胞胎,第二次结果变成了三胞胎,现在她很纠结,三个太多,减胎又怕对另外两个不好,有了解的朋友们来出出主意,减胎风险大还是就这样三个都生下来风险大?
点击查看全文
qinaidiali (楼主)
六级宝宝 |
2012圣诞宝贝 发表于 2013-6-24 08:26
<br/>风险都有的,具体哪个大很难定论,不过目前为止,在论坛里面我遇到的几个姐妹减胎都成功了。我身边有一同事 ...
<br/><br/>我朋友身高有近170,人也比较结实,我看减胎的都是一个多月的,她都3个月了还可以减吗?
点击查看全文
qinaidiali (楼主)
六级宝宝 |
悠然的麻麻 发表于 2013-6-24 08:11
<br/>坚决减,减胎全部流产的风险只有百分之五,,,但是三个能平安生下来太难了。。。。 ...
<br/><br/>我朋友已经30岁出头了,折腾了好几年了,好不容易怀上了,万一减胎全减没了,不知道她这辈子还有没有希望再怀上,就怕她最终不舍得减
点击查看全文
天使宝宝 |
qinaidiali 发表于 2013-6-24 10:33
<br/>我朋友身高有近170,人也比较结实,我看减胎的都是一个多月的,她都3个月了还可以减吗? ...
<br/><br/>三个月的月份是有点大了,这个还是让她去专业的医院咨询一下吧,170人如果比较结实也可以试着生了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我有个亲戚36岁试管3个都成功了,到了4个月的时候才去减,结果减完后10多天大出血全部都没了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
绝对赞同
点击查看全文
十一级宝宝 |
现在三胞胎很正常啊!我是33周+3生的三宝,三宝住保温箱10天左右,现在20多天了,正在月子中
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我也是三胞胎,可不可以教一下经验啊,我现在15周了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
超爱哭 发表于 2013-07-14 11:35
<br/>现在三胞胎很正常啊!我是33周+3生的三宝,三宝住保温箱10天左右,现在20多天了,正在月子中
我是自然受孕的三胞胎,现在快11周了,请问有什么好的经验可以传授吗?非常感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
.﹎詅mm丶 发表于 2013-08-05 00:16
<br/>我也是三胞胎,可不可以教一下经验啊,我现在15周了
你是自然受孕的还是试管的,我也是三胞胎
点击查看全文
八级宝宝 |
.﹎詅mm丶 发表于 2013-8-5 00:16
<br/>我也是三胞胎,可不可以教一下经验啊,我现在15周了
<br/><br/>我最近也验出三胞胎,才不到6周。
<br/>你身高多少?我168,体重58kg,这样条件可以吗?
点击查看全文