要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有一岁以内的小宝贝爱看的动画片呢

1532613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
  有没有一岁以内的小宝贝爱看的动画片呢  
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:37
我宝宝不爱看动画片,但是爱看小朋友,看见很多小朋友的节目他就好开心,看电视还喜欢看唱歌的,一唱歌他就打拍子或者鼓掌,还喜欢看广告。你宝宝喜欢看动画片??
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:08
我觉得1岁左右的宝宝,这个时候适合看动画片,宝宝的眼睛尚在发育过程中,现在电视的亮度又很强,辐射也很强。建议现在先从锻炼宝宝听觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:10
一岁以内的宝宝最好不要看电视,对眼睛不好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:13
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-6-23 18:37
<br/>我宝宝不爱看动画片,但是爱看小朋友,看见很多小朋友的节目他就好开心,看电视还喜欢看唱歌的,一唱歌他就 ...
<br/><br/>我家宝宝爱看广告
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:27
我家的爱看动物世界!呵呵。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 20:29
好像两岁以内的宝宝都不能经常看电视的啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:08
揪揪宝贝 发表于 2013-6-23 20:27

我家的爱看动物世界!呵呵。

哈哈 我家顺也是 津津有味的 我现在换到就转台 不给他看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:31
我家两个多月的时候就盯着电视机了     各种角度找电视机   后来索性关掉  有的时候要吃奶  给他看电视也能忘记要吃奶这个事情   后来就稍微给他看点 (在通风坏境下)
点击查看全文
爱心妈妈1
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:35
双语不用教
点击查看全文