要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

有没有姐妹也是始终没有优势卵泡的?

53119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项等全都正常,所有器官都是正常的
姨妈周期不定,一般偏长
开始做监测都20天了还是没有优势卵泡
有没姐妹也是这样的?
只能下个周期促排了是么?促排那些激素对身体有影响么?促排怀孕生下的宝宝会不会有影响啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:21 | 来自WAP
激素正常,应该没问题吧,我也是卵泡发育慢,但是我上月做了监测后很后悔,因为后来医生告诉我,做促排要先搞清楚输卵管通的情况下成功率才高,如果输卵管都不通,促排也没用,上个月我没成功,我准备去做造影了,55555
点击查看全文
freedeer (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 23:06 | 来自WAP
哦,那万一开促排还是先检查下管子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 23:08 | 来自WAP
希望泡泡快点长好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 13:44
我去监测了一个卵泡都没,激素也正常,都不知是怎么了。医生也叫我查下输卵管在促排,现在我还在治炎症,我还有宫糜,月经又淋漓不净三年多了,看了好多医生都没用。我都不知怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:36 | 来自WAP
那你现在怎么治疗的?我挺胖的,上次偷偷听见医生在商量说减肥是不是会好。哎,管不住自己的嘴呀。郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:37 | 来自WAP
大夫喊我下周期促排了,没喊我检查管子呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:23
我也是激素6项检查医生说我没有问题,可是我的卵巢增大医生说里面有很多的小卵泡,没有排卵痕迹说我是多囊卵巢,可我的激素正常,月经正常就是这几个月量少了点会是多囊吗,我也做过卵泡监测也是在月经第12天的时候去监测医生说没有卵泡,隔一天看一次,看了几次都没有,我促排的话卵泡就长的很好啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:25
忘了说一句,促排我的卵泡很好,可是不排,白瞎
<br/>】
点击查看全文