要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有囊肿怀孕的JM来说说

1470934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次接触播种网才知道怎么看排卵期,买了好多试纸在家,和老公结婚前怕怀孕所以上了环,到结婚后半年各方压力只能拿掉环,没挂水,没吃消炎药,准备备孕,每天在家玩尿,排卵期同房,第一个月各种味道受不了,但试纸没阳,月经过后十天,月经来了,感觉是生化了,第二个月继续失败,第三个不玩尿了,直接算好排卵日去医院查卵泡,5月20号没查到卵泡查到在附件囊肿3.2*2.2,哭.......坑爹啊,怎么会有囊肿啊,心情不好,回家一肚子委屈,哭了,因为医生说有囊肿不容易怀孕,可能是炎症长的,后悔拿环时没消炎啊!不同医生说法不一啊,一个说月经来后再看看,一个说手术,我不想手术,6月4号该来月经没来又去复查,更想哭了,变成4.2*3.2了,医生说在等几天看月经来不来,(医生说月经提前或退后一星期都是正常的)一个说满大了,过两天手术,真心不想动手术啊,又回家继续等,希望奇迹出现,过了月经期一星期了还没来烦躁啊,不知道是心里感觉还是真的在长大,老觉得附件区有隐隐的痛,没往怀孕上想,又去医院。医生问我有没有怀孕,我说没有,她又让我查B超,我没查,直接回家,回家后我就开始玩尿了,一玩吓着了,两条杠很深,不相信又玩了一下,同样结果,立马拿给老公看,老公不相信,555...我也害怕炸糊,上网查资料,我认为是不是囊肿引起阳性反应的,咨询好多人,都说不可能,心安了,可是怀孕了囊肿如果继续长大怎么办啊,现在50天了,有JM知道的吗?(我是月经周期32天)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:52 | 来自WAP
恭喜楼主噢!接个头棒,好兴奋呀!尽管放宽心,怀孕了,其他的一切都是浮云!安心养胎吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:17
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
宝哥宝弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:26 | 来自WAP
多多宝宝369 发表于 2013-06-23 18:52:51恭喜楼主噢!接个头棒,好兴奋呀!尽管放宽心,怀孕了,其他的一切都是浮云!安心养胎吧!
谢谢,希望你也如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 20:55
恭喜楼主,希望我也能快点好孕,宝宝快点来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:58
不怕到时候你生小孩的时候把囊肿摘除嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:30 | 来自WAP
你的可能是生理性的,况且怀孕也会是囊中增大。密切监测吧。我第一次流产后囊中突然出现并且有5.5公分,我坚持了3个月,自己吃了点中成药,做艾灸,心想3个月后不小再做手术,结果真的突然消去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:40 | 来自WAP
我四月查出卵巢囊肿 跟你差不多大 没想到也怀孕了 我当初也以为是囊肿导致的阳 我老公也不相信 后来官方确认了才相信 8周的时候B超囊肿已无影无踪 放心好了
点击查看全文
宝哥宝弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:55 | 来自WAP
蓝好好 发表于 2013-06-23 23:58:51不怕到时候你生小孩的时候把囊肿摘除嘛
嘻嘻,今天去查囊肿没了
点击查看全文
宝哥宝弟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:56 | 来自WAP
langseercat 发表于 2013-06-24 09:40:58我四月查出卵巢囊肿 跟你差不多大 没想到也怀孕了 我当初也以为是囊肿导致的阳 我老公也不相信 后来官方确认了才相信 8周的时候B超囊肿已无影无踪 放心好了
我也是,今天检查归来没了
点击查看全文