要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

卵泡不排 黄体化,怎么办。。苦恼

86325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份去检测卵泡。发育到生熟可以排了。 但是过两天做B超看有没有排· 失望的是,确实没有排,在萎缩   黄体化,· 医生拿到检验单的时候,直摇头  说怕的就是这结果· 抽血检查,,雌激素太低了,低的吓人,医生说 很不好,目前非常不乐观,,说要等到下个月来月经的时候来检查下, 他说怕是卵巢早衰, 现在不好下定论,什么也不要做了,就到月经来,看检查结果,听了心里好难过 · 结婚一年多了,,一直没有怀孕,,看到身边的人都有宝宝了,好羡慕 ,就等这月经来,,,可是这个月推迟了,还没来,,天天心里七上八下的,,一直在祈祷。。希望老天对我不要那么残忍,,上网查下,,感觉说的都好可怕。我好怕自己以后不能生育。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:44 | 来自WAP
LZ和我一样,不知道你月经正常吗?我月经一般都是28天左右,还算准,我去年9月份做了卵泡检测,一直检测了7、8次都没排,中间有一次检测到25*18,医生还说长的不错呢,最后隔了两天去检测就变成20*15了,最后医生说不用检测了,让我下个月吃促排药,第一个月吃了没去检测,最后月经变的好黑好少,第二个月继续吃,中间去检测长到30*34了,医生说排不出了,第三个月继续促排,没检测,也没怀,最后就一直没管,年前做了激素六项医生说正常着呢,又停止去医院了,上个月开始就在吃中药,现在还在备孕中,不知道中药能调理好吗,结婚也一年多了,想想压力也蛮大的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:30
我也是卵泡黄素化,月经从来就不正常,最近半年的最长的是42天,最短的18天,看西医的时候都是用药的,然后又打针排卵,可是都没用,也有医生说是卵巢早衰,可是后来激素六项出来后卵巢不是早衰,是功能不好。现在看中医,卵泡长到2。3,可是最后医生说可能这次还是排不出来,所以最后一次的监排我也没做了。       我身边有些朋友各种毛病的,人家也都有,可是我这个黄素化就一直都没法怀上,,,不过你最好别太大压力,我现在时间长了,也没开始那么激动了。压力越大对自己越不好。  说不定你哪天就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 18:03 | 来自WAP
我之前跟你一样,西医一直帮我促排都没成功,我改中医治疗,现在好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:50
亲爱的白小兔 发表于 2013-6-24 15:44
<br/>LZ和我一样,不知道你月经正常吗?我月经一般都是28天左右,还算准,我去年9月份做了卵泡检测,一直检测了7 ...
<br/><br/>我和你一样。就是不排卵。其他都正常。吃了半年中药还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:57 | 来自WAP
我中药促一直没怀
点击查看全文