要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕日记:记录本月16号排卵以来,每天的症状体温试纸情况~持续更新

楼主: 花轮小丸子
68664188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2楼:6月备孕日记,这里先来说以前的情况~

9楼:给JMM信心,没有拉丝不等于没有排卵~

139楼:ZZY试纸弱弱阳,却“诈胡”的几个原因~

本人85年的牛,老公84年老鼠~2012年5月结婚,8月份测出怀孕,但是很不幸11月份有一天肚子好痛,刚开始没经验不知道是宫缩,等到见血,到医院已经找不到胎心,保胎未果,最后只能引产。宝宝都快4个月了,那时候真的很难过很伤心,常常要哭,晚上也睡不着

到今年4月,我和老公已经做过各项检查,除了中医说我体质很寒,并没有其他地方不好。而且距离上次引产接近半年,于是又开始备孕

第一次怀孕的时候很容易,我吃了三个月左右的叶酸,然后开始不用TT,结果差不多半个月我就发现测出中队长,现在回想起来可能刚好撞到排卵期,什么都不知道懵懂的时候反而更加顺利。

4月份我开始很淡定的测PLSZ,试纸是一个已经怀孕的朋友送我的,我从来没有试过。我YM周期是32天左右,测到YM后D17天左右,我一直没有测到强阳,永远是淡淡的弱弱阳,朋友建议我去B超监测,测到右边有两个卵泡,20*15,12*11。医生说今天回家一定能测到阳,可以安排AA,于是很兴奋的回家,结果还是一直弱弱阳,三天后是4月15日,我实在忍不住再去B超,一个卵泡已经是32*22已经没用,另一个13*12没怎么长,医生说我的内膜已经是排卵后期,这个月已经没有希望了。听到这个消息真的非常难受,这个时候才知道怀孕原来很难,认真备孕的第一个月就这样打击我。

医生让我下个月早点来测B超,卵泡长到15左右就开始打促排。但是我做B超的时候问过B超的医生,她告诉我一年有那么一二次卵泡排不出是正常的。所以我准备先不促排,5月份还是顺其自然的试试。我姨妈介绍我一个中医医生,她的干女儿曾经空囊2次,流产1次,后来就是看这个医生,3个月以后就怀孕现在生了一个很漂亮的男孩。老医生已经74岁,已经半歇业状态,只有朋友介绍才会看。药开的也不贵,我很有信心的去了,他让我不要再测B超,也不要看我以前西医的化验单,他让我保证不再去吃西药用西医治疗才给我看。我当然答应啦,医生搭脉非常认真,有时候还会电话来监督我千万不要吃冰的,问我最近有没有锻炼什么的,5月份吃了他的药一个很明显的感觉就是身体老是会感觉发热,以前我的小腹皮肤会冰冰的,现在已经没有了。我的舌头吃药以前有很厚的一层白白的,医生说我“困”住了,吃了10贴以后舌头就很漂亮了。

5月份终于测到强阳而且按时AA了,我的YM迟到了3天,我很怀疑是不是生化了。因为我超级想要一个蛇宝宝的,一直在想5月怀上已经是蛇尾巴,要蛇宝宝最后机会了,所以压力很大很焦躁,排卵后大约10天没有测到双杠还跟老公发脾气,无理取闹。等到后来YM驾到,我才放下了,反正已经没有机会蛇宝宝,反而轻松很多。

啰嗦了这么多,2楼开始正式记录我的6月份备孕日记,希望能早日好孕。也祝福备孕中的姐妹们早日测得双杠,宝宝宫内平安长大,健健康康出来见面哦~

点击查看全文
花轮小丸子 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 23:00
鱼鱼爱宝宝 发表于 2013-6-23 22:18
<br/>说好的日记呢^_^我也记了,记在手机上
<br/><br/>日记在二楼~em30
点击查看全文
花轮小丸子 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 23:01
老山羊的大宝 发表于 2013-6-23 22:37
<br/>我也是16排得 也是老牛
<br/><br/>好有缘分~加油,一起好孕哦em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:17 | 来自WAP
留一下脚印,11年12月没有胎心流了,到现在都还没怀,现在也在中药调理,希望都早点好孕
点击查看全文
花轮小丸子 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 23:24
dudu一一一 发表于 2013-6-23 23:17
<br/>留一下脚印,11年12月没有胎心流了,到现在都还没怀,现在也在中药调理,希望都早点好孕 ...
<br/><br/>我觉得只要没有严重的问题,一般的情况中药调理比西药要好呢,加油,养好身体,早日升级双杠
点击查看全文
花轮小丸子 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 09:30

分享(给不拉丝的JMM信心):没有拉丝不等于没有排卵!

医生说的是对的,不拉丝的时候呈网状,拉丝的时候是竖直状的,就像是游泳池的泳道那样,比较利于精子穿过。有一些姐妹看不到拉丝,为什么呢?因为宫颈粘液的分泌有多有少,就像我们每个人月经的量也有多有少一样,月经少的只有两天,多的有十几天呢,少的人就没有排卵了吗?不是的。

有些人分泌的量比较少,没有能够形成一团一堆的出来,所以在国外医生都是指导大家洗干净手指伸进去摸的,我觉得不是很干净,怕有感染什么的,也不是很推荐。如果真地用手指伸进去,大部分的姐妹都能够摸到排卵期润滑的宫颈粘液的。

不LS唯一的不足之处,是那些相对拉丝少的姐妹可能没有拉丝多的姐妹那么容易受孕。因为精子是游泳健将,给它多一点的水分,它就可以游得更快一点。但是记住!

没有拉丝绝对不是没有排卵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:17
花轮小丸子 发表于 2013-6-23 23:00
<br/>日记在二楼~
<br/><br/>楼主,你每天都要更新哦,记录每天的情况
点击查看全文
花轮小丸子 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:27
林小白 发表于 2013-6-24 10:17
<br/>楼主,你每天都要更新哦,记录每天的情况
<br/><br/>恩恩会的~我准备到这个月底,无论有没有怀孕,都把这个月的试纸比较图片发上来,给大家参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 11:10 | 来自WAP
一起加油,我也是流产再战。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:14
恭喜楼主!想问下你这个老中医是在哪的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:16
花轮小丸子 发表于 2013-6-24 10:27
<br/>恩恩会的~我准备到这个月底,无论有没有怀孕,都把这个月的试纸比较图片发上来,给大家参考 ...
<br/><br/>楼主你测体温的是用体温计还是体温表的
点击查看全文