要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕日记:记录本月16号排卵以来,每天的症状体温试纸情况~持续更新

68619188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2楼:6月备孕日记,这里先来说以前的情况~

9楼:给JMM信心,没有拉丝不等于没有排卵~

139楼:ZZY试纸弱弱阳,却“诈胡”的几个原因~

本人85年的牛,老公84年老鼠~2012年5月结婚,8月份测出怀孕,但是很不幸11月份有一天肚子好痛,刚开始没经验不知道是宫缩,等到见血,到医院已经找不到胎心,保胎未果,最后只能引产。宝宝都快4个月了,那时候真的很难过很伤心,常常要哭,晚上也睡不着

到今年4月,我和老公已经做过各项检查,除了中医说我体质很寒,并没有其他地方不好。而且距离上次引产接近半年,于是又开始备孕

第一次怀孕的时候很容易,我吃了三个月左右的叶酸,然后开始不用TT,结果差不多半个月我就发现测出中队长,现在回想起来可能刚好撞到排卵期,什么都不知道懵懂的时候反而更加顺利。

4月份我开始很淡定的测PLSZ,试纸是一个已经怀孕的朋友送我的,我从来没有试过。我YM周期是32天左右,测到YM后D17天左右,我一直没有测到强阳,永远是淡淡的弱弱阳,朋友建议我去B超监测,测到右边有两个卵泡,20*15,12*11。医生说今天回家一定能测到阳,可以安排AA,于是很兴奋的回家,结果还是一直弱弱阳,三天后是4月15日,我实在忍不住再去B超,一个卵泡已经是32*22已经没用,另一个13*12没怎么长,医生说我的内膜已经是排卵后期,这个月已经没有希望了。听到这个消息真的非常难受,这个时候才知道怀孕原来很难,认真备孕的第一个月就这样打击我。

医生让我下个月早点来测B超,卵泡长到15左右就开始打促排。但是我做B超的时候问过B超的医生,她告诉我一年有那么一二次卵泡排不出是正常的。所以我准备先不促排,5月份还是顺其自然的试试。我姨妈介绍我一个中医医生,她的干女儿曾经空囊2次,流产1次,后来就是看这个医生,3个月以后就怀孕现在生了一个很漂亮的男孩。老医生已经74岁,已经半歇业状态,只有朋友介绍才会看。药开的也不贵,我很有信心的去了,他让我不要再测B超,也不要看我以前西医的化验单,他让我保证不再去吃西药用西医治疗才给我看。我当然答应啦,医生搭脉非常认真,有时候还会电话来监督我千万不要吃冰的,问我最近有没有锻炼什么的,5月份吃了他的药一个很明显的感觉就是身体老是会感觉发热,以前我的小腹皮肤会冰冰的,现在已经没有了。我的舌头吃药以前有很厚的一层白白的,医生说我“困”住了,吃了10贴以后舌头就很漂亮了。

5月份终于测到强阳而且按时AA了,我的YM迟到了3天,我很怀疑是不是生化了。因为我超级想要一个蛇宝宝的,一直在想5月怀上已经是蛇尾巴,要蛇宝宝最后机会了,所以压力很大很焦躁,排卵后大约10天没有测到双杠还跟老公发脾气,无理取闹。等到后来YM驾到,我才放下了,反正已经没有机会蛇宝宝,反而轻松很多。

啰嗦了这么多,2楼开始正式记录我的6月份备孕日记,希望能早日好孕。也祝福备孕中的姐妹们早日测得双杠,宝宝宫内平安长大,健健康康出来见面哦~

点击查看全文
花轮小丸子 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 15:35

6月份备孕日记:

这个月开始我记录基础体温,继续吃中药,并且相信我的中医生,也为了不给自己太大压力,我没有去做B超监测,只靠试纸和体温里推测我的排卵日,也相信自己一定会排卵。

5月30日:YM虽然迟到,还是到来

6月5日:YM终于结束,以前一般都是5天左右,这个月特别长,坚持了7天

6月13日:最近非常忙,老公得了感冒,我自己咽喉炎咳嗽的睡不好,不敢吃西药,去开了中药来喝

6月14日:忙的居然忘记要测排卵,早上醒来记起做了一个很奇怪的梦,梦见4颗鸡蛋,在我面前一颗颗破掉了!马上让我联想到破卵,一测PLSZ,大卫是弱弱阳,秀儿已经是弱阳了,睡前赶紧泡脚

6月15日:早上10点30测到大卫阳,梦见有三只小狗,晚上8点安排了AA,10点去测还是阳的,半夜1点睡前测了一次,还是没有转淡。今天PP很多

6月16日:星期天,早上10点10分晨尿,发现居然更深了!体温也到了最低点。到了下午2点50仍然是最深的状态,我想想昨天已经A过了,已经有金子先生在身体里面,所以很淡定,到6点AA了一次,上个月B超说我是子宫前卫,所以垫了枕头仰躺到7点,然后出门去教堂礼拜,也很认真的祷告了。晚上10点回来,测了大卫颜色已经转淡,觉得AA的时间还是蛮对的,心里挺高兴。今天的PP比昨天更多,我感觉自己变成了漏气的皮球一样,出门都很尴尬

6月17日:早上7点30的晨尿和昨天10点的比有继续变浅,晚上下班回来,7点测了一个,已经更淡接近弱弱阳了,为了保险8点又AA了一次。我感觉排卵应该是昨天晚上排出的,今天体温已经升高,左边下腹部有轻微的抽痛

6月18日:体温36.7,成功升高了0.3—0.5,晚上发现RT硬硬的,但是没有触痛感

6月19日:

6月20日:这两天还是很忙,昨天加班到12点,也没有记录日记。今天做了好奇怪的梦,梦见左边腹部抽痛的地方揣着一只小白鼠,梦里一点也没有感觉老鼠恶心,后来还捧在手里。醒来查了周公解梦,说女人梦见捧着老鼠会怀孕,好开心好开心

6月21日:左侧输卵管还是有些痛,有些焦躁怕有炎症或者GWY,心情影响貌似右边也有点痛了。。。还是要放松放松最重要。忍不住测了PLSZ,大卫白板,秀儿弱弱弱阳

6月22日:梦见幼儿园,有三个宝宝,好可爱的。我看我是想要宝宝想癫啦,哈哈。每天泡播种网,心里知道PLSZ不准确,还是又测了,大卫弱弱阳,秀儿弱阳,给我无限幻想

6月23日:排卵一个星期了,体温是36.8,早上起来感觉胸部有些胀痛,不是很明显,早上试纸和昨天一样,没有什么变化。晚上去教堂礼拜,10点左右回来测试纸貌似变淡了,好郁闷,还有YM感。。。

6月24日:今天老公出差了,我马上就偷懒不去上班。早上很纠结的去测试纸,今天测量三根,大卫和秀儿的PLSZ,秀儿的ZZY。分三个尿杯测的,算是晨尿。两跟PLSZ恢复到了我前天的水平,比昨天晚上加深了,好奇怪的。然后我用斗鸡眼看秀儿ZZY,真的是斗鸡眼了好久,才恍惚发觉貌似可能也许有一根意念印子,但是我真心感觉我是因为心理太强大了才看到的啊。。。秀儿本来就容易咋呼,我还是因为心理作用看到的,哎,当没看到了。晚上再测秀儿ZZY就看不到意念了,果然。。。大卫PLSZ也感觉变淡了,亲你们到底是要闹哪样啦~老娘不测了啦T-T

事情又有新进展哦!!!我在洗澡的时候测了试纸,看见白板,然后郁闷的出门买夜宵自暴自弃,现在回来一看!居然ZZY有水印耶!!!希望不是咋呼哦!!还不敢给家里人看,等明天晨尿哦~LZ这一天过的真是跌宕起伏,真是太刺激了。。。。

6月25日:早上起来,紧急说要去客户公司介绍样品,飞一样的去了。一路上心心念念牵挂的全是我的小试纸~结果下午3点满怀希望的回来一测,没有,居然没有了!直接不淡定了!希望是因为我中午喝了太多水,看看晚上测的怎么样,毕竟昨天就是晚上测到的。。。不过LZ早上试了脉搏,一早起来时100,现在是84。我平常的基础脉搏是70左右的,这个是信号?还是我太想要宝宝了,用意志力逼迫心跳加速了啊。。。

吃晚饭前LZ不死心又去测了,吃完晚饭上来看见有一条灰印,很认真的去看还是明显的,但是没有昨天深。脉搏是88,真是又喜又悲啊,千万不要GWY。。。呸。。。

我的灰印图,JMM能看见吗?

6月26日:今天是排卵D10天,早上6点5分测的秀儿ZZY,19分的时候看见有印子,比昨天稍有加深~脉搏84,体温升了0.1度~YM感仍旧有。今天YM感非常强,不知道是怎么回事。明天试一下大卫的,如果还是有就放心一点~JMM加油,大家好孕~

晚上测了大卫,印子跟上图的秀儿差不多哦!

6月27日:排卵D11天,高温D11天,ZZY虽然一会深一会浅,但总算每次都能测出印子的~据我生过宝宝的朋友说,她那会也是这样,时间太早,HCG很少,尿尿的浓度很能影响深浅。今天第一天感觉到RT有触痛感,YM感一直有,skyvsapple跟我说这个是黄体下班现象,听完放心不少~抱抱~em10

6月28日:还是高温,晨尿秀儿和大卫ZZY都能看出粉印,比较淡。早上肚子饿的时候有一点恶心感,一会就没有了。夜里梦见去看中医,诊我的脉说是双胞胎~我太会幻想了,哈哈

6月29日:排卵第十三天,今天开始喝安胎的中药,早上起来体温36.92,RT有触痛感,胸部也有些胀痛。昨晚很困,很早就睡着了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:50 | 来自WAP
我也是16号排的,去年10月第一次怀就宫外,35天的时候还没来得及官方就自然流产了,第一次怀也是很容易就怀上了。希望我们这个月都顺利宫内好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:51 | 来自WAP
对了,我也是老牛呢
点击查看全文
花轮小丸子 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:11
鱼鱼爱宝宝 发表于 2013-6-23 15:50
<br/>我也是16号排的,去年10月第一次怀就宫外,35天的时候还没来得及官方就自然流产了,第一次怀也是很容易就怀 ...
<br/><br/>祝福哦~早日升级中队长,你有开始测PLSZ吗
点击查看全文
花轮小丸子 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:11
鱼鱼爱宝宝 发表于 2013-6-23 15:51
<br/>对了,我也是老牛呢
<br/><br/>我的中医说这个时间怀孕小孩子很聪明,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:02 | 来自WAP
花轮小丸子 发表于 2013-06-23 16:11:11鱼鱼爱宝宝 发表于 2013-6-23 15:50<br/>我也是16号排的,去年10月第一次怀就宫外,35天的时候还没来得及官方就自然流产了,第一次怀也是很容易就怀 ...<br/>祝福哦~早日升级中队长,你有开始测PLSZ吗
测了,只有很淡的印,担心。有过经历,就会觉得健康平安最重要啊
点击查看全文
花轮小丸子 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 21:58
鱼鱼爱宝宝 发表于 2013-6-23 18:02
<br/>测了,只有很淡的印,担心。有过经历,就会觉得健康平安最重要啊
<br/><br/>是呢,慢慢来,一定会平安好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:18 | 来自WAP
花轮小丸子 发表于 2013-06-23 21:58:11鱼鱼爱宝宝 发表于 2013-6-23 18:02<br/>测了,只有很淡的印,担心。有过经历,就会觉得健康平安最重要啊<br/>是呢,慢慢来,一定会平安好孕的
说好的日记呢^_^我也记了,记在手机上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:37
我也是16排得 也是老牛
点击查看全文