要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚怀孕,是去现在去医院还是再等等呢

34449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            5月20号月经,一般要7天才干净,月经没来三天了,昨天测出显眼的双杠,没什么症状,请问各位姐妹现在就去检查还是再等一个礼拜呢,担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:14
和你一样YM,也是有双杠,但是还不是一样颜色的,所以想再等等几天才去医院呢,心里也十分担心孕酮什么的够不够呢,纠结过几天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:15 | 来自WAP
现在就可以去验血了,我排卵十四天测出粉杠就直接去医院官方好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:28
我怀孕4个月才去医院检查,做B超和唐筛检查。
<br/>我们家有个亲戚医生,非让我,满4个月去,说去早没用,胎儿还小,照也照不出来,就叫我前3个月在家不要乱跑,别干事情。
<br/>其实我自己着急的很,5-6年没怀上孩子,就怕什么是宫外孕了,没胎心什么的,反正是天天乱想担心,终于到4个月了,去检查一切正常,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:28
现在可以去验血,然后等到50天去BC。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 15:33 | 来自WAP
我是昨天早早孕测出弱阳 今天一到医院 医生就叫我照b超 结果什么都没有 又查了个血 明天拿结果 郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:32 | 来自WAP
可以现在就去医院验血,看看数值如何。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 16:35 | 来自WAP
试纸测出来了就可以去医院抽血看孕酮,HCG,雌二醇。但是你现在肚子不痛就不要打B超,打了也白打,因为现在根本看不到孕囊,也不能排除宫外孕。我是12月2日来的月经,1月10日去医院查血,当时不懂,医生给我开了B超单我就去打了,结果根本就看不到。但是那个医生隔一天抽一次血,看HCG翻倍情况,连续抽三次这种方法,来排除宫外孕应该是对的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 18:02
还是等到满50天去哦,现在去太小,也看不出来的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:44 | 来自WAP
赶紧去医院,有的前期需要保胎,验血就可以,不需要B超
点击查看全文