要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

试纸的误差,帮助长期使用试纸却没有中的姐妹解决难题(个人经验)

2801759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹都问我按照试纸显示,安排AA为什么不中了。我把个人一年多来用试纸的经验,给姐妹们一个参考。纯属个人观点:

先说说我吧,我对大卫不敏感,一般就只能测到阳,从来没有强阳过。所以很多姐妹没有强阳也有好孕的时候。秀儿了又太敏感一直强阳几天(就不做参考了)。下面是几张排卵试纸的图,大卫,日秀,奥蕾,乐夫和今时半定量做的对比。先声明我不是做广告的,只是一个对比。让姐妹们有个参考。

按照很多姐妹用试纸的说法,强阳转弱后,12小时就是排卵时间就是安排功课的最佳实际。

大卫,从6号开始,就一直阳了,但是没有强阳。到9号才转弱,试纸显示9号安排AA。

日秀,比较稳定,是8号开始强阳直到9号上午,晚上才转弱。试纸显示9号晚或者10号早安排AA。

奥蕾,超级敏感从7号到9号都强阳(后来没有测了,没有参考性)没办法安排AA

乐夫,跟奥蕾一样,从6号开始强阳,9号还强阳。感觉不知道什么时候排卵。

最后说说半定量,其他试纸测到阳,才测的半定量(很贵,不想浪费)。8号65的值。8号晚上就有下降的趋势了,按说明上说,65下降到45 就是排卵的时候。那我其实是8号半夜才排卵。 (府上AA时间)

每个人的体质不同,如果按照一般的试纸9号晚上才AA,那我实际和真正排卵时间差了12个小时以上。大家都知道卵子的最佳受孕时间是6-12个小时以内。这个就是我要告诉跟大家用试纸的误差。很多姐妹也是因为时间不准,长期没有怀孕。那是因为没有在最佳的受孕时间里,让最新鲜的精子和卵子见面。这样也不是不能受孕,而是受孕的几率要小些。还有的姐妹是试纸显示排卵了,实际要过了一天才排卵。精子太早进入了(在这里,我就不一一举例)

姐妹们,找准自己的时间才是王道不要让试纸误道了我们。不愿意用半定量的姐妹也可以结合BC,试纸强阳的时候BC一次,转弱又BC一次,看时间的同步行。这次没有中,下次有经验了也知道什么时候安排AA。

以上共姐妹们一个参考,只是个人经验,不能包括全部的。说的不好不要打我。有好的方法,姐妹们可以持续更新。让所有备孕的姐妹,少走弯路,早日宫内好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:37 | 来自WAP
学习了.这个月我就感觉我A早了一般.到排卵那天反倒没力气了.唉...不知道这月能中不.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:41 | 来自WAP
楼主,19号你又阳了,是怀上了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:43
我跟楼主大卫PLSZ颜色一模一样呢~~~
<br/>
<br/>
<br/>楼主啥时候准备测ZZY呢?
<br/>
<br/>希望大家一起升级做妈妈wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:43
好难啊!唉
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:22
海豚钻 发表于 2013-6-23 14:43
<br/>好难啊!唉
<br/><br/>要有信心,只要找准时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:56 | 来自WAP
谢谢分享!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:11
wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:36 | 来自WAP
我用大卫基本上都是弱阳,一年就一两个月有强阳
点击查看全文
亿宝妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:43
betsyz 发表于 2013-6-24 11:36
<br/>我用大卫基本上都是弱阳,一年就一两个月有强阳
<br/><br/>亲,说明我们一样,大卫对我们这种体质来说不敏感
点击查看全文