要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕十个月终于好孕啦,啦,啦

794724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           不知道怎么开始说,备孕整整十个月中间的各种心酸和心情无法用言语表达,结婚刚好六个月备孕是老早开始了,前面的每个月都会很失望,不过老公还是很好,每次都说下个月再努力呗,婆家对偶也很好,就是老听见婆婆问老公咋还没孩子,那个心啊,唉,             四月份去医院检查就简单的查了激素六项,还有月经过后照BC,都挺好的,除了去查卵泡医生说发育不好,这个月是没戏了,伤心啊,后来回来医生说要不然你下个月来做输卵管通液,那个失望啊,我想我又没啥病,也没生过孩子,这个还是,,,后来就在播种网发帖,有好多姐妹都说要我在等等,毕竟输卵管比头发丝还细,做了对身体也是有一定的伤害的,就决定没去了,当然在这个月也是没怀上,再接下来就是五月份了,妈妈说要不就去看看中医吧,也是忙吧,一直推迟也没去,说顺其自然不看了,还是慢慢来吧,可是就在这个月怀了,而且一点都没在意到,我吧其实啥症状也没有,就是突然特别会吃,容易饿,还有就是晚上尿还真特别多,我以前一直认为要四五个月才会尿多呢,反正这个看人的,我是这么觉得的,昨天月经超了三天然后测了下,一下就显出了两条线,激动啊,一时间不相信还捡起来看了看,到底是大卫试纸还是早早孕试纸啊,糊涂了,没啥不舒服,就再等一星期去BC,都说现在还早,没啥不适就再等等,哈哈,还有以前一直喜欢男宝宝,等到真怀了就觉得女宝男宝都好,只要宝宝健康足月成长,反正各种激动,不多说了干活了,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:59
接棒em25沾点喜气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:04 | 来自WAP
接棒,恭喜,我也要好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:09 | 来自WAP
接棒,恭喜恭喜。希望我也早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:10 | 来自WAP
接棒,恭喜。祈祷自己这个月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:12
em59恭喜!我也备孕快10个月了    希望这个月能中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:21 | 来自WAP
接棒!祝福我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:24 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:25
我要好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:28 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文