要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕40+天,医生说不好,请姐妹们帮忙看看

544116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.22,本人月经周期较长,基本在45-50天左右

6/4秀儿ZZY测出中队长

6/23 今天第一次去医院检查,医生按末次月经算怀孕2月,给做了B超,见下:

如孕40+天,宫内可探及大小约1.6x1.2x1.0cm的妊娠囊回声,可见卵黄囊回声,未见明显胚体及心搏。孕囊于局部宫壁可见暗区分离约0.6cm.

医生说先兆性流产啊~~~~然后抽了血,说明天去看孕酮如何,低于10就连保胎必要都没有了...

第一次怀孕,好不想相信啊。期间也没有腹痛没流血的,怎么就不好了呢。

请问怀孕40+天,未见明显胚体及心搏,这样是正常的吗?

孕囊于局部宫壁可见暗区分离约0.6cm. 医生主要说因为这个原因,所以先兆性流产...

如果明天孕酮做出来低于10..难道真的宝宝就不能要了吗?em74

医生给开了黄体酮,说先吃着...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:29
加油,一定没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:32 | 来自WAP
别担心,过几天就有了,等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 12:39 | 来自WAP
怎么判断你先兆流产?没流血,不肚痛都不是问题一般七八周就有胎心了,看你描述没啥问题
点击查看全文
米汤花园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:42
tomatolily 发表于 2013-6-23 12:39
<br/>怎么判断你先兆流产?没流血,不肚痛都不是问题一般七八周就有胎心了,看你描述没啥问题 ...
<br/><br/>真的吗..谢谢,希望明天抽血结果是好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 13:29 | 来自WAP
好好休息,估计是你月经周期长,排卵比较迟,过段时间就可以看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:36 | 来自WAP
你周期长,看到什么很正常啊。医生就爱乱下判断,气人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:37 | 来自WAP
要考虑你的周期,可能要50-60天才能看见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:39 | 来自WAP
你好着呢啊 我四十天的时候孕囊没你大 连卵黄囊都没有 现在62天了什么都有了 我一直在打黄体酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 19:19 | 来自WAP
医生就知道唬人
点击查看全文