要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

快70天了,空囊,彩超孕囊3.6*1.6cm,黑白B超孕囊3.6*2.6cm,请问哪种流产方式比较好。

115059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.17,至今无明显腹痛,无见红无褐色分泌物,快70天了,空囊,彩超孕囊3.6*1.6cm,黑白B超孕囊3.6*2.6cm,请问哪种流产方式比较好? 现在有好多,不知道是药流再清宫 是无痛的 还是什么别的方式比较好。。

谢谢各位宝妈,这个是我第一个宝宝,很伤心,不知道为什么会发生这样的事情。。

老公也30了,独子,我很害怕留下后遗症什么的,害怕公公婆婆失望的眼神。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:28 | 来自WAP
我也是。还不知道选哪个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 01:13
无痛人流吧,我就是。睡一觉就好了,后期流血不多。
点击查看全文
淡如星眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 08:10
六月的鱼儿 发表于 2013-6-25 01:13
<br/>无痛人流吧,我就是。睡一觉就好了,后期流血不多。
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈。。我在想要不要先试试要留名。。 孕囊这么大,不知道流不流的干净。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:15
若没保过胎,还是先试试药流吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:06
淡如星眸 发表于 2013-6-25 08:10
<br/>嗯,谢谢宝妈。。我在想要不要先试试要留名。。 孕囊这么大,不知道流不流的干净。。 ...
<br/><br/>药流不干净还是要刮宫,女人还是少受些罪好。我姐就是药流不干净后来。。。哎,做女人真苦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:38
没保胎过的话我建议还是药流吧,不要清宫,有些许残留也不要着急,紧接着吃点排污血的中药,再来次例假,一般情况下都没事的,注意消炎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:57 | 来自WAP
别药流了吧,万一不干净还得受两次罪,我和你情况一样,我周二去做
点击查看全文
淡如星眸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 21:51
出小月子了。心里真难受。  现在看看不知道是不是和吃叶酸有关。 现在大姨妈又来了,现在看看下次去做什么检查。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:53
我也是空囊,明天去流产。
点击查看全文