要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

幼儿急疹,有经验的妈妈看过来。

1134516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天:一早开始发热,一直在38、5以下,伴随拉肚子,由于是宝宝第一次发烧我非常着急,贴降温贴,酒精擦手臂,喂了小儿热速清,利巴伟林,头孢,妈咪爱,下午降温了,晚上又反复。
<br/>第二天:看了很多应对发烧的帖子不着急了,物理降温,39以上了吃了次恬倩迅速退下来,晚上也只烧了一次。两天以来都是不发热的时候精神饮食和平时一样,喉咙也不红,我觉得就是急疹了。
<br/>第三天,也就是今天早上,宝宝精神还好,身上开始出现很多红点。我却又焦虑了
<br/>,,,不是都说幼儿急疹是要发烧3~4天退下来才出的么,才两天啊,这是急疹么……出疹子这几天能给宝宝洗澡吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-23 11:47
我照样给孩子洗澡,这么热的天,不洗澡怎么行呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-23 11:58
跟我家一样 反复发烧 建议38.5度一下不要问任何药 可以贴退烧贴  物理降温 温水擦身
<br/>那天我们洗了一个热水澡 没多久体温也慢慢降下去了
<br/>
<br/>关于吃药 宝宝最高烧到39.3 喂了布洛芬也就是咱们说的美林 也慢慢降下去了 (建议要遵医服用,我家我婆婆偷偷的喂多了 烧是退了,但整个体温也降到只有34度了 哎~~~)
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-23 11:58
可能是急诊,我家反复烧了三天,好了之后起了疹子,两天后就全好了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 12:18
烧几天的都有,不用着急。可以洗澡。一般一周就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 14:11 | 来自WAP
别用酒精,会弄坏宝宝皮肤,我家的也刚好几天,没以前好带了,一离开她就哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 02:01
陈小沫沫 发表于 2013-6-23 14:11
<br/>别用酒精,会弄坏宝宝皮肤,我家的也刚好几天,没以前好带了,一离开她就哭 ...
<br/><br/>一般宝宝生完病后就会更粘人
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 04:27
不可以用酒精,
<br/>
<br/>采取物理降温,和多给孩子开水, 然后适当给点退烧药,国内的比如美林.
<br/>
<br/>
点击查看全文
加油吴小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:30 | 来自WAP
xulei27 发表于 2013-6-23 11:47
<br/>我照样给孩子洗澡,这么热的天,不洗澡怎么行呢?
<br/><br/>谢谢,我也给宝宝洗了
点击查看全文
加油吴小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:31 | 来自WAP
惠大Wang 发表于 2013-6-23 11:58
<br/>跟我家一样 反复发烧 建议38.5度一下不要问任何药 可以贴退烧贴  物理降温 温水擦身
<br/>那天我们洗了一个热水 ...
<br/><br/>34??!!!!!!太恐怖了啊!看来宝宝生病真的是步步惊心
点击查看全文