要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

各位姐妹帮我看一下我的激素单子,备孕的孩子太累了

725010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人备孕一年多了,以前没有怀孕史,也没有什么严重的妇科病,就霉菌过2次,可是不懂什么原因一直没怀孕,老公查了精子也是正常的,我在月经第三天查了激素六项,现在还有输卵管检查没做,一直在犹豫当中,看了好几个月的中医了,前2个月监测都是小卵泡就排卵了,子宫大小是32*43*39mm是不是也偏小呀,每个月看着红军杀到,真的好累好累,这个月开始艾炙,今天是例假第16天了,昨天半定量还很深有65这样子,晚上连大卫试纸都弱弱阳了,这也太快了吧,体温也没有上升多少

激素六项单子:
   雌二醇   17              参考范围:21-251
   卵泡刺激素   8.24   参考范围:3.85-8.78
   促黄体素    2.78      参考范围:2.12-10.89
   泌乳素   6.29          参考范围:3.34-26.72
   睾酮    0.34             参考范围:0.1-0.75

医生就说雌二醇偏低,卵泡刺激素偏高,促黄体素偏低,月经正常不用管,也没有开药,可是连续两个月阴超监测下来都是卵泡不成熟就排卵了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:42 | 来自WAP
单子给中医看了吗,开点中药调理吧,刚在坛子里看见说乱泡6,黄体5,比较好,,子宫虽然比正常小点,我还没你大,不影响生育,子宫大小也可以中药治
点击查看全文
竹林.15 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:35
葡萄子 发表于 2013-6-23 23:42
<br/>单子给中医看了吗,开点中药调理吧,刚在坛子里看见说乱泡6,黄体5,比较好,,子宫虽然比正常小点,我还 ...
<br/><br/>给医生看了,他说子宫这个不一样的,然后说我雌激素低,现在一直在坚持看一个中医,这个月艾炙了好几次,以前排卵没有拉丝但还有白带,这个月连白带也没见到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:24
雌二醇   17              参考范围:21-251,亲,你这个偏低会影响排卵,我也检查这项了,也是偏低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:26
不知道你有没有做验血,不孕不育检查,看看有没有抗精子抗体阳性
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:26
回到简单 发表于 2013-7-10 16:24
<br/>雌二醇   17              参考范围:21-251,亲,你这个偏低会影响排卵,我也检查这项了,也是偏低 ...
<br/><br/>我雌二醇也低,但医生说影响不大,也没开药,还一直叫我测卵泡,真是郁闷。。。。。。。。。。
点击查看全文
竹林.15 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:44
回到简单 发表于 2013-7-10 16:26
<br/>不知道你有没有做验血,不孕不育检查,看看有没有抗精子抗体阳性
<br/><br/>这个没有查,
点击查看全文
竹林.15 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:45
SU524300 发表于 2013-9-2 13:26
<br/>我雌二醇也低,但医生说影响不大,也没开药,还一直叫我测卵泡,真是郁闷。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>我的医生也没有开药,说例假正常就可以,晕了
点击查看全文
竹林.15 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:45
回到简单 发表于 2013-7-10 16:24
<br/>雌二醇   17              参考范围:21-251,亲,你这个偏低会影响排卵,我也检查这项了,也是偏低 ...
<br/><br/>我就是卵泡发育不成熟就没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 16:01
竹林.15 发表于 2013-9-2 15:45
<br/>我就是卵泡发育不成熟就没了
<br/><br/>我也跟你情况一样,卵泡只有低于15    内膜也薄
点击查看全文