要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:drugstore下了单,UPS的运单号一直追踪不到

1321713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我19号在DR上下了一单,买了点奶瓶啊、小蜜蜂之类的,下单付款什么的都还顺利,2天后DR上也给出了UPS的运单号,并说“24h 内可以查询”。我从20号开始就不断登陆UPS进行查询,可是要么就是DR连接到UPS的链接坏掉,要么就是UPS上显示“无法跟踪到货物信息”。图片我贴在下面了,运单号就是C开头的那个。我用的事风雷速递转运,做了“到货预报”,可是风雷上也一直显示“未入库”。
请教有经验的姐妹们,这到底是怎么回事呢?我应该找UPS客服咨询一下吗?还是再等等看? QQ截图20130623103126.jpg

点击查看全文
小扇扑流萤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:24
是不是沉下去了?顶上来继续问啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:25
帮顶,用的不是风雷所以不清楚,看看有谁知道
点击查看全文
小扇扑流萤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:29
yiyi1030 发表于 2013-6-24 10:25
<br/>帮顶,用的不是风雷所以不清楚,看看有谁知道
<br/><br/>多谢帮顶!
<br/>不过我觉得是不是不是风雷的问题,而是DR的问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:32
小扇扑流萤 发表于 2013-6-24 10:29
<br/>多谢帮顶!
<br/>不过我觉得是不是不是风雷的问题,而是DR的问题呢?
<br/><br/>DR发货都很快的,我上次到仓库也很快的,还是看转运把
点击查看全文
小扇扑流萤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:37
yiyi1030 发表于 2013-6-24 10:32
<br/>DR发货都很快的,我上次到仓库也很快的,还是看转运把
<br/><br/>这样啊,关键是现在DR提供的UPS运单号查不到,所以搞不明白到底是哪个环节出问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:45
小扇扑流萤 发表于 2013-6-24 10:37
<br/>这样啊,关键是现在DR提供的UPS运单号查不到,所以搞不明白到底是哪个环节出问题了 ...
<br/><br/>几号出的UPS啊,会不会周末的缘故,现在老外还是周末呢
点击查看全文
小扇扑流萤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:25
yiyi1030 发表于 2013-6-24 10:45
<br/>几号出的UPS啊,会不会周末的缘故,现在老外还是周末呢
<br/><br/>我刚问了一下UPS,他们说那个C开头的根本不是他们的单号。可是你看图片中,确实是DR提供的单号,而且一点就连接到UPS的网站了。看来得问一下DR的客服了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:32
好像是不是哦·标准运送交付/追踪: 13年5月7日- UPS - 1Z4A662R0353107278我的最近一次是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:39
我5月底有一单就是C开头,点击进去后显示的是on trac shipping,6月中旬有一单是1z开头,这个事ups。
点击查看全文