要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经量少]

【测卵泡助好孕】月经量少,卵泡不大,雌激素低的,体温不高的MM看过来。

7962253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想写这个,是要告诉各位正在备孕的姐妹:测卵泡还是有助于怀宝宝的,但至于什么时候同房,这个不能完全听医生的:

我和老公在家长的催促下打算生个10月份的龙。我们1月底开始准备,就开始吃叶酸,开始不懂,以为一同房,肯定就怀上。因为我3年前有意外怀孕过,但是当时老公和我都没有想好就没有要。可是没有想到真的想要孩子的时候,却在试孕第一个月失败了。第2个月,我开始买了排卵试纸,发现用秀儿的能测到强阳,可是用大卫的,就没测到过。我买的不多,只有几根,所以也不是按要求天天测试,只是觉得自认为到排卵的日子就去测试。可是意外就是我第2个月居然在危险期去了韩国,排卵次日才回来,我们AA,以为应该也能好孕,结果还是失败了。第3个月,我加强锻炼,注意饮食,没有想到,我又在排卵期被派去培训一周,我为了能赶回来和老公AA,提前回家,可是单位又组织我们去温泉,我这个贱呀,想着洗干净了,给老公个惊喜。当晚我认为是排卵日,可是没有想到,在AA前,我居然出血,体温升高到37度,上吐下泻。血不多,流了10天,这10天都没有AA。去医院检查,医生说是排卵期出血,没有大碍,排除子宫或宫颈有疾病。我真的很失望,老公也怪我,为啥好好的要去温泉。结下来,我就开始在网上查,心想,是不是年纪大了,无法怀孕了,本人30了。我于是就去医院查了雌激素,因为我月经量突然间很少,我是在月经第2天抽血测的,按道理雌激素应该很高,可是只有28,是在正常范围内,我当时心都崩溃了,我以为我怀不上的原因就是雌激素低,后来医生告诉我,说我卵泡发育的哪项偏高,正常是8.9,我是9点4,超了一点点。医生说,雌激素低、卵泡发育不好,是导致我有可能不怀孕的可能性,建议我做个卵泡检测,看看卵泡发育如何。
       在第10天的时候,我去做了第一次,有优势卵泡,大小12,还可以。第13天又去检查,卵泡只有14*16.第14天又去做,是17*17.医生说,还没有排,但是弹性还不错。叫第15天再继续做。。我以为我第15天就可以排卵了,我满怀信心,万万没有想到的是居然医生说只有一个12的卵泡,17的没有了,我问是不是排了?她说不确定,因为没有看见积液。也许是萎缩了。我几乎都崩溃了。我又找了好几个医生看,最后一个做B超的医生说,也许是排了,可能我的卵泡太小,看不到积液。要不然你们赶紧同房吧,试试,也许就是萎缩了。。我很郁闷,打了电话叫老公回来AA,隔天又AA了一次,以防万一。当天下午,我测了体温,只有36度。。我死的心都有了,因为体温太低,说明雌激素低、第2天继续测体温,36度6、接下来连续12天都是36度6,直到13天到16天体温升到36度8.昨天晚上测试,2条杠杠。我很激动。这说明,不一定体温是36度6就不能算高温。17的卵泡就不算排卵。建议一定在排卵前。,AA一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:07
恭喜你啦 接棒 测出来之前 有肚子痛么
点击查看全文
许愿小树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:09
爱猫的叶子 发表于 2012-4-22 10:07
<br/>恭喜你啦 接棒 测出来之前 有肚子痛么
<br/><br/>在一周前,肚子就有来月经的疼。这几天出现尿频。我的高温一直都不高,说实话,卵泡不大,没有测到排卵,没有看到积液.只AA了2次。我希望没有抱太大。。但是结果。还是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:36
恭喜!接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:25
我的最低温就36.2最高温36.8 多数时候在36.5左右 不知道正常不
<br/>21号早上测到强阳AA了一次 不知道有戏没
<br/>看你说的:肚子有来月经的疼  我就想到20号晚上也这样,当时还想是不是吃了中药月经乱了要提前来了,但又没见血  不会是20号晚上排了吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:43
恭喜LZ!接棒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 11:46
em25恭喜你哦。。真的好幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:32
接棒啦 em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:48
我的体温就更低了,在36度徘徊,上个月还有36.7度,这个月直接没有。但是还是检测的排卵了,目前还没有结果啊,急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:59
恭喜恭喜
点击查看全文