要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸弱弱阳,有好孕的可能性吗?

2359927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月29日末次YJ,4月15日或16日PL(因为都测到强阳)。8号、10号、12号、14号、15号AA!(8至12号AA,JY都流出来了)其中14号晚上连续两次,第一次体内SJ,时隔10分钟左右滴二次,结果出了很多白色泡沫状液体(初步估计是之前的JY)但是第二次没SJ。15号晚上AA,没浪费一点JY,PP下面垫的枕头,腿也太高靠墙10分钟!就等好孕....

4月21,早上晨尿测ZZY还是大白板!!(已经6天了)晚上8点测PLSZ弱弱阳,要很用力才看的到颜色很淡的水印,老公一开始还说没有,但是过了一会,我俩都看见了!隔3个小时后再次测了PLSZ(晚11点)仍然弱弱阳!!

有怀孕的可能性吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:10
同问呢em46em46em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:22
em25em25em25
<br/>什么可能都会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:25
梦玲0911 发表于 2012-4-22 09:22
<br/>什么可能都会有的
<br/><br/>你的回答好让人纠结呢,LZ肯定郁闷了要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 09:26
有可能,主要看看之后几天会不会加深,我也是29的月经,但是12号排的,20号才看出来PLSZ 有意念印,22号PLSZ 才有意念印(不太清楚)希望我们都好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:27
你17号应该再AA一次,排卵是在PLSZ阳转弱的时候,还有就是结合体温,降温排卵AA和第二天升温AA,你这样笼统的叙述,只能祝你好孕了!20%的机率对我们大家都是一样的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:12
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:28
太早了吧,我都为这个弄的都快神经了!别想了,顺其自然吧!我准备25号再说了!有就有没有下个月再努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:38
利宝来 发表于 2012-4-22 10:28
<br/>太早了吧,我都为这个弄的都快神经了!别想了,顺其自然吧!我准备25号再说了!有就有没有下个月再努力吧! ...
<br/><br/>我也是啊,感觉精神都快崩溃咯,YJ都50多天没来,ZZY天天都是大白板,一大早就影响一天的心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:41
我跟楼主一样,末月月经3月29.今天ZZY是白板~   但是PLSZ明显比昨天强了好多,昨天PLSZ还是灰印,今天就有弱阳了!!   菩萨保佑我PLSZ一直加深,ZZY也尽快可以测到中队长吧!!   我想要宝宝想到快疯了!  菩萨您就可怜可怜我吧!!em25em25em25
点击查看全文