要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

原发性不明原因不孕的求助

783116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30了,结婚3年半,备孕两年,一直未孕,去年做过输卵管造影,两侧通畅,性六项,甲功,抗体三项均正常,阴道B超也正常,老公精液检查正常,医生建议我做宫腹腔镜检查,我害怕术后粘连,没做,问问姐妹们,我这情况要不要试试,有谁也是这样的又做了检查了呢?求助!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:57 | 来自WAP
我情况跟你很像…我想做人授,可又担心是子宫里面的问题,做人授也不会成功的应该…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:04 | 来自WAP
和我一样,做手术前怕这怕那,牙一咬周一做的手术竞然查出来盆腔子宫内膜异位1期。这些都是B超看不出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:39
宫腔镜检查和宫腔镜手术不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:26 | 来自WAP
我也一样,医生说做人授,可是成功率也不高!急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:10
天呐,情况太相似了!一起交流交流啊!我新建了个原发性不明原因不孕的群,加我一起交流下。群:宝宝快来吧 253203857
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:23
我连腹腔镜都做了,也没查出什么问题,做完半年了也没动静。三年了,该查的都查了就是找不到原因,在考虑人授了,一把辛酸泪啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:54
wwzhym 发表于 2013-6-28 17:04
<br/>和我一样,做手术前怕这怕那,牙一咬周一做的手术竞然查出来盆腔子宫内膜异位1期。这些都是B超看不出来的。 ...
<br/><br/>手术后能治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:27
我跟你情况一样,三次人授失败,一次试管失败,前天做了宫腔镜正常。实在是找不出原因,没办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:37 | 来自疯狂造人
我之前也是,备孕一年多,检查身体啥都做了,天天测试纸排卵,就差没有做b超监控了,心理压力大,后来放飞自我的第一个月就怀上了,你是不是心理压力太大了?
点击查看全文