要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕18周宫缩,有JM指点下么

1269212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好第18周,早上醒来发现小肚子变紧,我知道宫缩了,大概两分钟好了,中午散步十多分钟整个腰感觉硬邦邦象木头沉重,午睡醒来又宫缩了,然后肚子一直有点痛经感,去听胎心也一直找不到,B超医生又开会去了,怀孕一直没有感到胎动,有没有姐妹了解的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:06
多卧床休息看看情况有没有缓解。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:08
别担心,我也是二十周的时候才感觉到胎动的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:14 | 来自WAP
18周有胎动,就是一直琢磨不透宫缩是个什么感觉。。。肚子倒是一直硬,不知道发紧发硬什么赶脚
点击查看全文
ゝxiao.兔子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 23:17
摩羯座的燕子 发表于 2013-6-22 22:06
<br/>多卧床休息看看情况有没有缓解。
<br/><br/>一会是好了,可是有经痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 23:17
-汀芷幽兰 发表于 2013-6-22 22:08
<br/>别担心,我也是二十周的时候才感觉到胎动的。
<br/><br/>今天医生说把我吓一跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 23:18
猫依依 发表于 2013-6-22 22:14
<br/>18周有胎动,就是一直琢磨不透宫缩是个什么感觉。。。肚子倒是一直硬,不知道发紧发硬什么赶脚 ...
<br/><br/>发紧跟平时硬是不同的,皮肤都是硬的,你没有感觉那种宫缩是好事哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-23 03:45 | 来自WAP
那是子宫在涨大,宝宝要生长的空间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 19:37
思彤宝宝2 发表于 2013-6-23 03:45
<br/>那是子宫在涨大,宝宝要生长的空间
<br/><br/>啊,医生说不是规律的就没事,叫多休息,但是也没说为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:55 | 来自WAP
我也伴有宫缩,现在16周,13就开始了好像,硬的痛,可一会又好了。最近没有前段时间次数多了。希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文