要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一大早体温下降,又没戏了!82年老狗求安慰。

46298232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次例假3月26日,4月8号排卵,之前体温都在36.8以上,今天一下子掉到36.6,心也死了,

这个月又没戏了,坐等大姨妈到来。

昨晚,同事结婚去吃酒席,某个在休产假的同事也来了,她女儿都两个月了,如果去年8月我没

有自然流产,我家的大宝也都满月了。看见她后,无限伤怀,也有些尴尬。今早又测到低温,老

天爷太坑爹了!82的老狗伤不起啊!

老娘找人给我算命,说我年底能怀上,难道真的要到年底才中奖,漫长的等待我会疯掉的!

和老公恋爱十年,结婚一年半,老公80年比我大两岁。两个人都是农村出身,一穷二白,白手起

家,奋斗多年,学习、工作辗转四个城市,最终才安下家。一路奋斗一路艰辛,早就想着要个宝宝,

一直等老公博士毕业,一起攒钱买房子,谁料去年八月不幸自然流产,也查不出什么原因,之后一

直怀不上。流产后半年,无心工作,工作也荒废了,日子过得也不开心,一直走不出流产的阴影,

只想着赶紧怀孕把我从低迷的状态中解脱出来,谁料一直不能如愿。

怀个宝宝怎么这么难呢,我的同学和周围的同事一个个都好孕了,生子了,像我这样的大龄剩妈不

多了。一天天往后推,年纪越来越大,焦虑、绝望,这种心情也不敢跟老公说,他会不开心。

今天周末,一会儿还要去上班,一点心情都没有,一早打开电脑,向姐妹们倾诉。

em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:30
没事,没事。来月经就又有新的希望了。我今天也来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:32
同是老狗给你安慰,备孕经历和你差不多,摸摸,抱抱,没事儿滴,我们没做什么坏事怎会没有宝宝呢,一切都会好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:36
抱抱楼主!别难过,宝宝很快会来的!
<br/>
<br/>菩萨保佑我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:40
我也是今天来的大姨妈,哎!放宽心吧!新的一轮开始了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:41
星期天一大早上睡不着,一心想着体温,结果失望透了。。。第十二天降温了。。。。真的想哭  %>_<%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 07:46
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 07:47
我也是82年狗狗,怎么能说老咧,我们还年轻啊。我半年前也自然流产了,现在也有阴影。这个月我也没戏了,刚发了张没希望的帖子。我们下个月一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 07:49
我是去年10月生化的,我老公也比我大2岁,80年的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-22 07:49
我今天也降温了,不过我认为早点来大姨妈早点开始新的周期
点击查看全文