要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

8号排卵,第二次备孕成功好孕。可是现在左下腹时有胀痛,好担心啊,有刚刚查出好孕的姐妹们来谈谈现在的症状吗?

2360732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月刚来播种网,也正是备孕的第二个月。

8号晚上排卵,16号zzy意念灰,19号抽血BHCG42.2,后来天天测zzy都有加深,今天是大姨妈日。zzy接近参照线的颜色了。

之前的症状姐妹们可以看我前面发的帖子,有我详细的排卵后症状。

今天按排卵日期算,宝宝已经四周了,这两天有肠胀气,左下腹一阵阵的胀痛,我也不知道是肠胀痛还是怎么了。好担心。。。好孕的姐妹们有过这个症状吗?打算周一去抽血复查看翻倍。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:45 | 来自WAP
我也差不多是8号,9号排卵,因为我没有测plsz,昨天测了,今天早上,下午都测了,都有杠,浅粉色,就是有个问题,小肚子阵痛!很难受,明天才去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:47 | 来自WAP
我也是,肚子涨痛 ,特别像例假的感觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:49 | 来自WAP
8号排卵的飘过'没感测'肚子持续性镇痛十多天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-22 22:03
前两天肚子也是间断性的有点疼,你8号排卵从排卵日开始算怎么有4周了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:07 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:16 | 来自WAP
我9号排卵的,20号测到的,加深慢,今天才接近弱阳,也是右小腹阵痛,因为我监测排卵是右边排的,很担心是宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:39 | 来自WAP
9号排卵 到现在排卵试纸连续四天强阳 早孕白板的来报道  现在小腹正在跳啊 小痛啊  不知道是不是明天D Y M 又要来上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:53
8好排卵,应该今天来大姨妈,没有来,测了zzy,有浅浅杠,但是一切感觉象大姨妈来的感觉,准备明天早上在测一把。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 06:52 | 来自WAP
一侧腹痛有两个情况,一是附件长了囊肿,仅仅只是生理性的,怀孕后体内的激素增高而引起的,孕三月后会自然消失,和妊娠反应差不多,还有一个就是宫外孕,这个就很危险了,我从查出怀孕就开始左侧腹痛,实在受不了,35天时去做B超,幸好宫腔内有一个孕囊,但是左侧有个囊肿,医生说不要紧,只是孕激素造成的,我这才宽心了,希望姐妹们不要太过担心,一般情况不会宫外孕的。
点击查看全文