要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看哈我的hcg怎么样啊

42876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.26号的末次月经,差不多6号晚上或是7号早上排卵  7号凌晨AA的

15号晚上肚子抽痛===现在想是不是着床啊

17号zzy试纸粉印-----之后慢慢加深

19号下午4点抽血----HCG154miu/ml   孕酮30ng/ml

22号早上8点复查血----HCG756miu/ml 孕酮31ng/ml

我的HCG怎么样啊,看了生殖科和中医科的医生都说我的HCG升的慢,去年9月有过一次胎停,后来检查了解脲支原体阳性,D二聚体稍高,但是5月底我都复查了这些指标都恢复正常,唯一封闭抗体阴性,中医科医生建议去治疗,但是很多医生一次胎停不建议治疗

我今天去看了中医科,她们又建议我去做封闭抗体加强。。。。。。

哎,胎停的女人伤不起啊,难道做一个母亲真的就那么难吗

去年就是hcg升的缓慢,孕囊偏小,但是胚芽长的还比较好,可是在60天的时候还是停掉了

虽然很多人说,怀孕期间心情也会影响内分泌,会影响宝宝

建议我不要想太多,不要管太多,顺其自然

胎停过的姐妹们,你觉得你们再次怀孕能淡定吗

真的好难,哎,祈祷好yun吧

点击查看全文
大明宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:53
看到身边同事的宝宝都健康长大,我也好想有一个自己的宝宝啊
<br/>看到别人都挺着大肚子,幸福的摸样,我好羡慕啊
<br/>好想好想能有个健康的宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:01
比我的值高,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:35 | 来自WAP
不慢啊,翻倍挺好的,你这才20几天啊,他们想要多快 ?晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-23 07:31 | 来自WAP
我也胎停过,排卵12天我的hcg才56.8,孕酮22.8。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-23 07:39 | 来自WAP
这不是已经隔天翻倍了吗,你要告诉他们排卵日吧
点击查看全文
大明宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:58
5.26号的末次月经,差不多6号晚上或是7号早上排卵  7号凌晨AA的
<br/>
<br/>15号晚上肚子抽痛===现在想是不是着床啊
<br/>
<br/>17号zzy试纸粉印-----之后慢慢加深
<br/>
<br/>19号下午4点抽血----HCG154miu/ml   孕酮30ng/ml
<br/>
<br/>22号早上8点复查血----HCG576miu/ml 孕酮31ng/ml
<br/>
<br/>抱歉 昨天有点小伤心 打错了 22查的是HCG
<br/> l576,不是756
点击查看全文