要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕40周+2天,预产期6月20号,想顺产,但一直没有生的迹象啊……

2105310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经怀孕40周 2天了,预产期6月20号,但一直没有生的迹象,偶尔有时候肚子疼,但感觉特别像痛经的感觉,而且经常是着凉了之类的就会出现,其他没有什么特别症状(我整个孕期经常这样,吃凉了,或者吹到凉风了,就会有点痛经似的感觉,但去医院询问过,都没说什么,只说不流血就没事)。我一直想顺产,但迟迟没有动静,如果再过3天还不生,医院就会要求住院了,要么催产针,要么剖腹产,没有什么别的选择,医生说我宝宝的个头不小,双顶径97,头比较大,脐带绕颈一周,医生说可以考虑剖腹产,不过我胎盘II级,羊水什么之类的都正常,而且我身高172,孕前不胖,整个孕期胖了30斤左右,想试试顺产,毕竟对宝宝好些,特别希望宝宝赶紧发动,实在不想用催产类的药物,更不要说剖腹产了,有什么办法没有,能促使宝宝发动呢?好心急呀,感觉越到最后越心急,都消磨我顺产的意志了……希望得到大家帮助~~~也求宝宝赶紧发动~~~

最佳答案

茉莉合子 查看完整内容

我家宝在预约催产的前一天发动的。刺激乳头,多走上坡路,自己跟自己爱爱到高潮,这三样法宝生宝宝头三天坚持在做的。每天都有几大块宫颈粘液栓掉出来,最后就开始规律宫缩阵痛,然后就见红了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:01
我家宝在预约催产的前一天发动的。刺激乳头,多走上坡路,自己跟自己爱爱到高潮,这三样法宝生宝宝头三天坚持在做的。每天都有几大块宫颈粘液栓掉出来,最后就开始规律宫缩阵痛,然后就见红了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:18
下面放球囊,我41+1才生的,当天下午放的球囊,没过多久就肚子痛,第二天凌晨就顺产了!
点击查看全文
果果安Q (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:23
看晚霞落尽¢ 发表于 2013-6-22 18:18
<br/>下面放球囊,我41+1才生的,当天下午放的球囊,没过多久就肚子痛,第二天凌晨就顺产了! ...
<br/><br/>球囊是不是就是催产的药,放在宫颈口的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:33
是的!开宫口用的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 18:36
按摩乳腺特别是刺激乳头;每天爬楼梯爬个十几层楼;白莲须煮冰糖水或吃莲子羹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:14
催生针挺管用的,我一朋友41周打的催生针,2小时就生了。还有绕颈一周也是可以生的,9.7的双顶径也不大,我当时生的时候就是绕颈一周,10.0的双顶径。身高170,生的很快哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 19:39 | 来自WAP
宝妈身高很有优势的,顺产肯定没问题,但还得宝宝配合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:21
宝妈不要着急,宝宝指不定会在哪个时间就发动哦,我身边也有不少留级10天才生的,都是正常的,因为你的胎盘指数比较好,所以我觉得可以再等等看哦。。。我也是172,我当时双顶径是9.3,不过我是因为吃坏了肚子先破水的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:14 | 来自WAP
宝妈我们是同天预产期,我家宝宝也留级了,同样什么反应都没有!我也不知道要怎么办了,天天和宝宝说话打商量,可宝宝就是不出来!宝妈我们一起加油!各种求!求见红,求破水,求发动!求男宝!求母子平安!
点击查看全文