要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个备孕周期结束了

48907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月24日姨妈,6月6、7日排卵,6月6日和8日有安排,之后认真测体温,6日有排卵低温,之后体温慢慢爬升,13日有着床低温,然后马上回升,一直在36.7至36.9之间徘徊,和之前不同的是,平时一排卵就开始胸痛,这个月没有这症状,心中暗喜,加上漂亮的双相体温,一直相信这个月会好孕,也很淡定地等开奖,排卵第十三天忍不住测了ZZY,白板,6月21日晚,心血来潮测了一次体温,妈呀,怎么降了,只有36.5度,紧张啊,22日早5点30醒来再测,还是36.5,可自我感觉身体还是挺燥热的,比老公还热,忐忑中熬到下午,白带开始有褐色分泌物,姨妈象新闻联播那样准时地到来了,心情跌落到了谷底,孩子啊,妈妈等你等得好辛苦啊,快来吧,家里多好啊,下个月一定要来啊我的孩子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:51
进我群聊聊
点击查看全文
徐家宝宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:14 | 来自WAP
周家果果 发表于 2013-6-22 15:51 进我群聊聊
<br/><br/>备孕伤不起啊,希望认识有经验的姐妹,群号多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:21
我也是这个月开始备孕,前几天测体温又37.2,前天和昨天一测只有36.5了,网上一查,如果怀孕的话应该是持续高温的,还说这样又可能是黄体不足,晕倒啊,以前觉得怀孕应该很容易啊,现在想要反倒出问题了,这可怎么办才好呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 20:18 | 来自WAP
今天来yj了,下个月一起努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:49
好忐忑的体温,今天测了一下又升到39度了,难道是前两次在腋下测不准的原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 08:03
徐家宝宝2 发表于 2013-6-22 17:14
<br/>备孕伤不起啊,希望认识有经验的姐妹,群号多少
<br/><br/>我签名里有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 08:04
xiaoyue61694095 发表于 2013-6-22 17:21
<br/>我也是这个月开始备孕,前几天测体温又37.2,前天和昨天一测只有36.5了,网上一查,如果怀孕的话应该是持续 ...
<br/><br/>进我群聊聊。
点击查看全文