要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

吐糟下婆家,心里很不平衡,大家是否遇到同样情况,

1188349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我婆家,什么都不付出,婚房到我们的生活都是躲远远的,生怕出一点钱。还时不时要这要那,就去年过年要电视、要蚕丝被,要这要那,给钱,就花了三万多。他家东北比较冷,每年过来过冬,来回机票得全包,又给钱又给东西,每年冬天开销都在三万左右。我爸妈省吃俭用,时不时给我们钱怕我过的不好,我们还把钱给公婆,他们天天什么都不干就家里待着,婆婆是开口闭口的说教论调,公公一拿钱就去买彩票,想起他们养尊处优的样子心里就堵。今年三月,到我怀孕了反应大,都己经给婆婆买好了机票,人家还说人忙,来不了,还口口声声说我大姑姐怀孕时候吃了多少营养品,孩子长多好什么的,我这边连一颗豆子也没见给过,让人心里真心不舒服。我怀孕了身体不舒服,人家还把亲戚招来家里白吃白住,一点都不顾及我的感受。我父母怕我受苦,给我们买房买车,还时时给补贴零用钱,爸爸妈妈赚钱好辛苦的,还要养着他们这一伙人,心里真不痛快,老公每天上班加班那么辛苦还要收拾家、照顾我,婆婆天天闲着都不过来帮帮忙,哎•••••••

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:46
那你为啥嫁你老公这么没用的男人?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:51
wgx伤心 婆婆和媳妇最少的距离是IKM。。
<br/>
<br/>我婆婆倒不会这么抠门。来的那一两个星期。。做饭啊打扫卫生什么的。。
<br/>
<br/>我也把她当亲妈看待。。不过,没有血缘关系始终是不一样的。
<br/>
<br/>卫生间那么多的毛巾。她只会把他儿子的毛巾拿到阳台上晒晒。。。总是。。。哎。。
点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 15:13
-[СС]- 发表于 2013-6-22 14:51
<br/>婆婆和媳妇最少的距离是IKM。。
<br/>
<br/>我婆婆倒不会这么抠门。来的那一两个星期。。做饭啊打扫卫生 ...
<br/><br/>对,她就是给自己儿子买些保健品什么的,在我这里,感觉就是看能得到点什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:36 | 来自WAP
老公自己选的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:53
没看好圈哪!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:58 | 来自WAP
我婆婆说是我怀孕给我买吃的…可是都是我不爱吃老公爱吃的东西。毕竟不是亲妈…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 16:02
我怀孕到现在我婆婆也没来看过我。我吃的 炖汤的。营养的,奶粉啊。都是妈妈抽空来照顾我。。我们还是靠自己吧、、、男人辛苦点也正常。。。那个是他的孩子。。。应该的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:56
没有十全十美的婚姻啊,嫁个好男人就不错了
<br/>楼主有钱,不在乎花钱多少就在个心意,不过钱换不回温情。不给的,人家有心照样巴巴地往你这跑;你给再多,人家没那个情分照样不屌。
<br/>楼主还是收紧荷包吧,雇个保姆,给自己的宝宝吃好喝好教育好才是真的好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:07
感觉是不是没有门当户对呢,你娘家有钱,人家就盯着你的钱了呗。老公又不够出色,还得让你各处都花娘家的。话说你爸妈这样倒贴你心里真舒服了?楼上有姐妹说得对,老公是你挑的,婚前就该看好婆家的情况,做好心理准备。
点击查看全文