要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

现在的托儿所谁还敢去阿

83279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝去上了两天'中午不睡觉被关门外吓到了'发高烧烧了两天'今天退了'现在的老师太不负责任了'
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:45
我家的现在每天午睡晚上睡觉都很啰嗦,估计以后上幼儿园了也是站门外的主了~~晚点送去吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:28
这老师也太过分了吧,换一家好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:51 | 来自WAP
托儿所!一看你就对幼教不了解!幼儿园好不好!不是所以幼师都不好!我就是好老师,呵呵,不过小班宝宝都罚站真的过分!换个幼儿园吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 09:56
还是换一个吧
点击查看全文
小女珊宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:06 | 来自WAP
qd85wn 发表于 2013-6-24 21:51
<br/>托儿所!一看你就对幼教不了解!幼儿园好不好!不是所以幼师都不好!我就是好老师,呵呵,不过小班宝宝都罚 ...
<br/><br/>老师本来就有好有坏'可惜我碰到坏的了'我们这不到年龄上幼儿园的都是去托儿所'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:31
现在不负责任的老师很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:45 | 来自WAP
哦,我们这已经明令禁止不到三岁的孩子上幼儿园了,不管遇到什么样的老师,只要你尊重她,嘴甜点,多配合她工作就行,老师会对你家宝宝好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 12:02
我们这边的老师也不是很有耐心,现在的孩子都是家里的宝,去了幼儿园被小朋友欺负就算了,老师还欺负个孩子,还和一个孩子较真,有的老师是被孩子们气的,有的是混日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:10
多当着老师的面问宝宝今天乖不乖啊,吃什么啦,让老师知道宝宝回家什么都会说的,就要好一些。
点击查看全文