要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

23周系统B超回来,有点担心,姐妹们帮我看看!在此先谢谢啦!

57148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去我们这里的市立医院做了系统B超,23周,但B超显示为24周,宝宝很顽皮,不怎么配合,大夫一直追着他才看了个大概,不知道这个时候的宝宝这个爱动正常不?

另外,检查结果说宝宝:胎儿脐带绕颈一周

胎儿左心室强回声斑(建议孕30周左右复查时处于心脏情况)

看到这个结果我登时傻眼了,大夫说不要紧,很多胎儿都会脐带绕颈,回声斑可能是不清楚或有遮挡,可是我还是很担心,姐妹们,快帮我看看吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:13

回帖奖励 +2

我家宝宝也是绕颈一周,,希望快快绕出来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:42
宝妈不用担心,我情况和你差不多哦。
<br/>1、宝宝偏大一周。这和你偶尔月经提前有关。
<br/>2、脐带绕颈。我家宝宝好像是两周呢,放心会绕出来的。
<br/>3、左心室强回声斑。不知道和左心室强光点是不是一样,我的B超主任说是正常的,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 17:56
我21周去彩超,医生说偏小一周,只有20+1天,偏大\偏小不多都是正常的,我当时检查还心律不规则了,可我后来每次听胎心也正常,左心室见一强回声点,医生说胎儿后期长大,自己会慢慢消失的,宝宝可以吸收掉,,医生建议我一月后复查,我们都不要太担心了,宝宝很坚强的!肯定没事的!
点击查看全文
nihao1215 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:12
枫筷辶嘞 发表于 2013-6-22 13:13
<br/>我家宝宝也是绕颈一周,,希望快快绕出来。。。
<br/><br/>em25希望快快绕出来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:14
我爱菜包 发表于 2013-6-22 13:42
<br/>宝妈不用担心,我情况和你差不多哦。
<br/>1、宝宝偏大一周。这和你偶尔月经提前有关。
<br/>2、脐带绕颈。我家宝宝好 ...
<br/><br/>谢谢我爱菜包宝妈,这样我就放心多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:14
lx20030135 发表于 2013-6-22 16:28
<br/>和楼主一样情况
<br/><br/>共同努力,宝宝加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 21:16
宝贝乖快来 发表于 2013-6-22 17:56
<br/>我21周去彩超,医生说偏小一周,只有20+1天,偏大\偏小不多都是正常的,我当时检查还心律不规则了,可我后来每次 ...
<br/><br/>谢谢宝贝乖快来宝妈!看到大伙的话语我心里安稳多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 22:49
我今天四维做了,也绕了一圈,好纠结啊,真怕他不舒服
点击查看全文