要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕8个月,卵泡发育不好,中药调理终升级。写下我的备孕及保胎经验,供姐妹们参考。

100154148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2011年12月6日,与老公步入婚姻殿堂。婚后并未打算要孩子,但是,2012年暑假一开学,当老师的楼主突发奇想,想要个宝宝。刚开始决定要宝宝的那种兴奋劲无法形容,和许多姐妹认为的那样只要不避孕就能轻松怀上宝宝,因为我的例假就像发工资一样准,每次都是29天,这是我引以为豪的地方(楼主从婚前半年就开始记录例假日期及天数,所以很了解哦gst揉揉脸gst好羞涩)。可是,从2012年9月开始要孩子开始,不知道是有心理压力还是其他问题,例假突然就不准了。所以,在备孕的8个月中,向大家说明一下:3次是两月来一次,有两次卵泡不长,而就在唯一长卵泡的4月份,一击即中。

2012年9月,楼主做了一次激素水平测试,一切正常。医生让建立人工周期,楼主毅然决然地加以拒绝。在尝试了几次之后,依然未果。失望,失望,还是失望,甚至都绝望了,一度认为自己不孕不育,或是身体哪儿出了问题。在一遍遍用排卵试纸未测到强阳后,一次次泪水不争气地掉下来。值得欣慰的是,老公很贴心,一个劲地说可能是他的问题哦gst好羞涩。有这样的老公,真好!

这个问题已经提到了大家庭很高的高度,于是四相打听,把城市里的治疗不孕不育的地方都了解了个遍。最后,决定在一个据说成功率特高的地方碰碰运气。第一次去的时候,大夫的笑容缓解了我的压力,让我认定了就是她了!之前在大医院的种种不快一扫而光,阴影消失了,心情大好。根据她的建议,我吃了一点调理脾虚肾虚及卵泡的药,先将周期调理好再说。这个过程中,她一直对我进行心理辅导:我的例假不准,很大程度上是因为心理压力。

楼主在她那儿调理了俩月,之间进行了卵泡监测,1、2月份,卵泡在很小的时候就萎缩了,3月份压根没来例假。吃了几天黄体酮片,4月17日最后一次例假。例假之后,我如期进行了卵泡监测,结果很欣喜:例假第13天,卵泡长到1.0,例假第16天,卵泡长到1.6,又大又圆。恰逢五一假期,5月3、4日,根据排卵试纸,判断即将排卵,于是这两天AA:3日18:30那次利用了非妈助孕法。可是,AA后不到20min,就憋不住想嘘嘘。可怜的小蝌蚪啊,心疼!4日22:00补种了一次,忐忑啊!因为楼主是子宫前位,将腰部垫高半小时,老公还戏称玩杂技,小蝌蚪流出的很少哦gst好羞涩!接下来的几天里,楼主一直测体温。基础体温在排卵6天后降至36.52,小小的怀疑可能着床的日子。次日起,体温开始飙升,一直在36.95左右,之后竟升高至37以上。高温14天后,强烈预感到可能中了gst好羞涩!但是,家里没有zzy试纸,只能先用pl试纸,居然是从所未见的强阳哦!高兴,有门哦。下班后买了zzy试纸,确实有淡淡的粉印,于是开始了焦躁不安的等待和怀疑。每天早上,玩尿成了例行功课。看到中队长后,不顾形象地在老公面前跳了起来,哇塞(在这里,要提醒各位姐妹测出粉印后不要盲目地每天都测,因为如果加深不明显的话徒增担心)!

接下来的日子,开始在家保胎。希望各位姐妹都能顺利怀上宝宝。播种网确实是个好地方,楼主在这里潜水好久,学到了好多知识。当然也希望自己的宝宝能够健健康康的发育,足月生产!加油,各位姐妹!同时撒棒咯! 强强阳

加深情况

补充:感谢版主将我的帖子加精,当然也有我老公的功劳:因为是我说他打字的,他怕有辐射!嘿嘿gst嘿嘿嘿感谢JMS对我的关注,我再补充说明一些问题,从2012年10月开始我几乎整个冬天都坚持用热水泡脚,当然这些方法都是在播种网和各位姐妹学到的,并且在好孕的4月,从例假开始一直到排卵前一天我一直喝红糖黑豆水,是婆婆和老公姥姥说的我手有些凉,红糖黑豆水晚上睡觉前喝比较好!姐妹们可以试试!

现在楼主我已怀孕10周,之前测了两次孕酮和HCG,孕酮比较低,HCG翻倍很好,打黄体酮保胎,大医院的医生竟说我的孩子已经不行了,但65天时已见胎心、胎芽,孩子发育很好!所以希望姐妹们如果怀上之后只要不出血、不肚子疼就不要太早去医院做B超,不要验血,会加重自己的心理负担的!尤其是像楼主这样心理素质不好的人!希望各位姐妹早日愿望成真!希望我的笑笑宝贝坚强、健康的成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:30
各位姐妹,加油哦!em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:31
接头棒,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:56 | 来自WAP
接棒接棒,恭喜恭喜,希望我也赶快好孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:20 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:05 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:18
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:25
接棒。恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 13:38
恭喜了,接好孕棒,求传染!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:42 | 来自WAP
接棒,接棒,恭喜!
点击查看全文