要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

昨天又被人说快生了,控制了还是那么大吗?上照求鉴定!

29135126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去学校办事,一上校内的环游车,两个开车的女司机就开始讨论我的肚子,用方言说的,不过我还是听得懂些,一个说快生了吧,一个说还没,应该是七个月的样子(这个让我很安慰啊,昨天是30+5),然后问我几个月了,我说七个月刚过,那个说我快生的人一脸不相信啊,还一直盯着我的肚子看,郁闷死了,我明明控制了点啊,自我感觉最近一个多月还行呢,以为没怎么长的,难道还是很大吗?照片是30周整还是30+1拍的,为了准确拍得很上,比较暴露不好意思啊。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:26
宝妈确实很大,不过一切为了宝宝!
点击查看全文
lhdawnlight (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:31
得得子 发表于 2013-6-22 11:26
<br/>宝妈确实很大,不过一切为了宝宝!
<br/><br/>第一把就被打击了啊。。。我最近一个多月体重只增加了一两斤,自己还觉得肚子没怎么长呢,结果还是偏大,过些天去B超看看宝宝大不大吧,上次是偏大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:42
呵呵,没有打击你拉,我 的也很大啊!只要宝宝平安健康的出生就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:00
正面真的很大啊。嘿嘿
点击查看全文
lhdawnlight (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:00
得得子 发表于 2013-6-22 11:42
<br/>呵呵,没有打击你拉,我 的也很大啊!只要宝宝平安健康的出生就行。
<br/><br/>嗯,只要宝宝平安健康就好,我们的肚子生完后会小的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 12:17
em27真的好大,真的像快要生了,娃偏大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:18
唉,我的比你的还大,7个月的时候就被人家说是不是快生了,现在还得待一个月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:28 | 来自WAP
正面确实很大,侧面就还好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:46 | 来自WAP
肚子真的很大哦
点击查看全文