要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕屁股中间的骨头痛是怎么回事?

8477514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在怀孕6个多月了,前几天我打扫了一下卫生(擦窗户和拖地,面积不大),第二天就开始背疼和腰酸痛了,尤其是 腰椎骨的底部,就是屁股中间那里的骨头,有知道要怎么按摩的吗?

最佳答案

淘妮的宝宝 查看完整内容

孕晚期尽量少弯腰下蹲,肚皮大了不方便,在一个后期胎儿大了孕妈妈也会经常感觉到累,即使你自身不累,宝宝也需要休息,虽说怀孕不能太娇气,有的麻麻照样上班干家务,但是个人体质不一样的,自身情况也不一样,还是小心一点。你说的疼的位置我也有过,不用按摩,也没用,胎儿大了撑开的,越往后还会疼的。没事多休息为主。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:44
孕晚期尽量少弯腰下蹲,肚皮大了不方便,在一个后期胎儿大了孕妈妈也会经常感觉到累,即使你自身不累,宝宝也需要休息,虽说怀孕不能太娇气,有的麻麻照样上班干家务,但是个人体质不一样的,自身情况也不一样,还是小心一点。你说的疼的位置我也有过,不用按摩,也没用,胎儿大了撑开的,越往后还会疼的。没事多休息为主。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:11
亲,你好,这个一般休息好会慢慢缓解的,不要太急,好好养胎
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:46
正常现象,我从五个月就开始疼了,如果你是长期坐着会更疼,我们平时在办公室坐着天天疼,没什么好的解决方法,只能让你老公轻轻帮你揉揉腰和下面
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 10:48
我上班坐了一天也疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 11:55
我也是,疼了几个月,现在七个月了就不疼了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 11:57
我从六个月就开始疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 11:59
我骨头疼都是每天晚上让老公揉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:25
少坐少站,没事多躺着休息。我也经常尾巴疼呢,孕妇常见的,正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 21:46
从三个月疼到了现在……没有好方法!建议少坐着!就是坐的话别坐太矮的地方!不然更疼也会严重!和楼上说的一样!建议多躺着!
点击查看全文