要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

提前十天发动,顺产男宝一枚!

676337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
端午去莫愁湖看龙舟回来,胎动就非常厉害,还奇怪宝宝是不是又长了。夜里12点起来上厕所,擦到一丝血,心想见红了吧,不急,继续睡觉。但睡不着,睁着眼睛感受腹部的反应,忽然觉得有东西流出来了,爬起来的时候就呼啦一下子好多水,"破水了。"跟老公说了一句。老公腾的一下跳起来穿衣服下楼开车,婆婆扶着我穿衣服。半夜飞奔医院,开了双跳闯了个单行,我此时异常镇定,老公紧张的不行,到了急诊大叫破水了快来医生看看啊!值班医生很淡定的让我上床,先给前面那个看完。我老公急死了哈哈。然后就住院,要求平躺,吃喝拉撒都在床上,奶奶的。。。。

夜里护士不停的来测胎心,做胎心监护,吸氧,第二天还是这样,我下面一直在流水,也没人来有个说法。问了医生护士说没关系的,抽血指标好的,羊水清的,宝宝胎心也好的,就让羊水流好了,还会再产生羊水的。汗。。。。。。
我就这样在800一天的房间里躺了两天,啥措施也没有,肉疼啊!
第三天终于给我挂催产素了,从开一指到两指真疼,两指一到我马上要求打无痛。然后觉得哎呀不疼了,得瑟的看着其他产妇在旁边直哼哼。。。。两个小时后麻醉效果过去了,立马又疼,赶紧的叫护士又给加了一针,然后又舒服了。。。。。进了产房反正也折腾了好一会才生出来,因为我宫缩不太好,估计麻醉打的,最后是男医生上来使劲压肚子才给弄出来的,疼死老娘了,反正最后是拼劲一口气,大脑都缺氧了。看到儿子的小脚后,我立刻瘫软了,医生还给吃了俩药丸才缓过来的。
现在看到儿子,觉得再怎么痛也值了。。。
附男宝征状:
浑身黑,尤其腋下,跟黑炭似的。脖子也黑,像洗澡没洗干净。
肚子前六个月不太看的出来,六个月以后长的很快,但也不太大,属于皮薄馅多的那种,儿子一直超重,生下来六斤九两。
肚子上的线很深很直,到胸口。
身子轻盈,一直到生都不觉得重。
手脚都没怎么肿。腰也不太酸,饭量跟以前没太大变化,最后一个月想吃甜的。
最后就是直觉,从开始怀就觉得是个男宝。
祝各位准妈心想事成!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:07
哈哈,恭喜,我第一个接男宝棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:13
恭喜……顺便来催催我娃,快快发动……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:16 | 来自WAP
接男宝棒啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 09:18
恭喜啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 09:32
恭喜了,接男宝棒!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 09:47
恭喜!接顺棒啦!!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:48 | 来自WAP
恭喜,接捧男宝
点击查看全文
mlj
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:52
恭喜,顺便沾点喜气哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:53
宝贝那些事  148882292
点击查看全文