要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

多囊减肥,上图,希望不要是咋胡啊!!!!

1172237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是姨妈该来的日子,早上起来小便,突然想测测是不是会中呢,

其实这个月是我觉得最不可能会中得哦!

上两个月,我一直监控排卵,一直监控体温,所以排卵后的那半个月可折磨人了哦,我就是天天玩尿啊。。。。。。

前段时间检查后,

多囊样变,我在网上看了,是该减肥哦,

所以我从4月17日开始减肥,到现在两个月多一点点哦,我现在61.2,差不多瘦了18斤了,之前140斤哦,

但是现在这样的情况又让我很担心哦,

这个月我偷偷的吃了不下20个槟榔(老公不让吃,家里的师傅吃就发我一只,我就接了都吃了),

还喝了小杯啤酒,加上还节食减肥了,

姐妹们,你们说大卫会咋胡吗,好希望自己中,又担心宝宝不健康啊!

我希望自己可能给多囊的姐妹大气,因为我检查出多囊样变的时候,我可担心,可着急哦!

前辈们先给看看我这里是咋胡吗!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:47 | 来自WAP
是好孕了,接棒,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:50 | 来自WAP
去抽血官方一下吧,一小杯啤酒没事的,槟榔我就不知道了,你光节食就瘦这么多吗?真厉害。
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:55
我的2013好孕 发表于 2013-6-22 07:50
<br/>去抽血官方一下吧,一小杯啤酒没事的,槟榔我就不知道了,你光节食就瘦这么多吗?真厉害。 ...
<br/><br/>我很懒的哦,不想运动的,我也挺开心的,因为减肥两个月就瘦了17斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:01 | 来自WAP
佩服你的毅力,怀上了可不能节食了,按时吃饭,少吃多餐,多吃些营养的蛋奶之类的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 08:06
恭喜楼主,我也来接好孕棒,愿我6月也能升级报喜啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:21 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:22
好孕啦!接棒!希望我也升级!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:27
恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 08:28
那么明显肯定好孕啊 不放心就抽个血咯
点击查看全文