要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还没强阳,就从弱阳转为弱弱阳可还有优势卵泡,俺迷糊了,跟大家请教

533414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期40天,上次月经是3月29日,这个月14号BC内膜6MM,右侧15*10MM卵泡,医生让用排卵试纸测,买的大卫。

16号前淡淡的水印,17、18号明显加深,有两条杠杠,但比第一杠要浅,不知道算不算阳性,但有白带拉丝,以为未来24小时会排呢。

可19号去医院做孕前体检,BC内膜9MM,右侧16*13MM优势卵泡,20、21号这两天排卵试纸变很淡很淡水印了。

我第一次用试纸测PL,给弄迷糊了,到底是有排过还是没排?周期长卵泡时隔4、5天才长这么点儿正常不呢?

俺之前有雌低,最近天天喝黑豆豆浆,有说喝了好,也有说喝了卵泡长得慢的,俺是备孕新生,希望得大家帮助,这两天为这事搞得心情糟透了,唔唔唔.....

em74

点击查看全文
十一级宝宝 |
看看非妈的贴子吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主我也雌低,这个月吃了克米。月经14天才有卵泡13*10.昨天月经16天16*15.试纸也是弱阳。希望泡泡继续长大,明天还要监测。
点击查看全文
八级宝宝 |
曾经天真的以为,怀孕很容易。。。结果。。不是的。。
点击查看全文
白兔青青 (楼主)
五级宝宝 |
yoben 发表于 2012-4-22 14:15
<br/>曾经天真的以为,怀孕很容易。。。结果。。不是的。。
<br/><br/>em49握手,我也曾这么认为
点击查看全文
十二级宝宝 |
青青宝宝炜 发表于 2012-4-22 11:14
<br/>楼主我也雌低,这个月吃了克米。月经14天才有卵泡13*10.昨天月经16天16*15.试纸也是弱阳。希望泡泡继续长大 ...
<br/><br/>亲,你是吃得促排药吗。。。我泡泡也发育不好。。
点击查看全文
白兔青青 (楼主)
五级宝宝 |
yfncn 发表于 2012-4-21 23:15
<br/>看看非妈的贴子吧。
<br/><br/>最近在努力学习中呢,有时还是有模糊的地方
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,我觉得试纸加上拉丝,还是准的。我同你的情况差不多,排了还发现有卵泡,医生说我没排,其实我排了,zzy也测出了两条杠,不过第四十天我生化了。这个月继续努力!
点击查看全文
天使宝宝 |
11多多宝贝 发表于 2012-4-23 23:46
<br/>亲,你是吃得促排药吗。。。我泡泡也发育不好。。
<br/><br/>嗯促排的。
点击查看全文
白兔青青 (楼主)
五级宝宝 |
转身的瞬间 发表于 2012-4-24 00:13
<br/>楼主,我觉得试纸加上拉丝,还是准的。我同你的情况差不多,排了还发现有卵泡,医生说我没排,其实我排了, ...
<br/><br/>听你这么说,心里安慰多了,周期长排卵日真是难找呢
点击查看全文