要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

他提出离婚,瞬间头都晕晕地!

2815950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于在我的百般折磨下,他提出离婚,我顿感头晕,脑里一片空白。

他说,要不就让我两条路:一、千依百顺    二、离婚         ,我还是想不出什么。

如果离婚,我的孩子他要,我好舍不得孩子。 如果离婚,我自由了,我不用再对着他,我感觉舒服。 如果离婚,亲戚朋友们的眼光,我真是受不了。如果离婚,我以后的路如何走下去?会有幸福吗? 如果离婚,我会后悔吗? 如果离婚,我还会再傻下去吗????心里好乱,头好痛。 这是好的开始还是坏的开始?一切的一切,我的头好晕。我就贱,一贱女人,如果我好好珍惜,如果我正常点,我会好幸福。可是,我的性格推毁了一个幸福的家。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 01:30
楼主,咋了?不要那么想不开!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 01:46 | 来自WAP
楼主,别想那么多!先别离,一个人出去旅游一番,放松心情,回来再慎重考虑!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 02:10
貌似你得偿所愿了 先分开试试吧 不 然你也不死心 总是要离婚!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 05:16 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-6-22 02:10  貌似你得偿所愿了 先分开试试吧 不 然你也不死心 总是要离婚!
<br/><br/>我怎么觉得楼主自虐成功<br/>不是一直期待的结果吗<br/>顺顺妈哦<br/><br/>楼主蒙之后淸醒点反思一下如果之前种种只是你矫情<br/>生活是脚踏实地<br/>好好过<br/>不行,离了对你老公公平<br/>至于孩子如果整天跟着这样反覆的你不见得快乐啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 05:34
恭喜楼主终于要解脱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 06:22
这不是你一直期待的吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:02 | 来自WAP
哦!楼主是那个老公一靠近就厌烦的那个?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-22 08:45
记得楼主以前的帖子,楼主保重
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:51
还是分开缓和一下看看还有没有挽回的必要。先不要想孩子不要想任何东西。你前面帖子我都有看,其实你当初看上这个人肯定是有他的优点的。只是你结婚之后把缺点放大了。多想想他的好,好好过日子吧。
点击查看全文