要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

又是姨妈日,今天哭完明天继续启航,好好备孕!争取这个周期成功!

楼主: wlhzp9999
来自WAP |举报
1793050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>又是一个姨妈日,已经哭了好多次,眼泪止也止不住,感觉很迷漫,黑黑的看不到路了!是不是我这辈子注定当不了妈妈了!真的想离婚了,不想耽误老公了!离上次流产快一年了,在这一年中从来没有开心过,特别是12月份拿到染色体报告(平衡移位),心理压力一直很 大,根本无法放松,想过三代试管,可是本地医院技术不成熟,湖南又那么远,成功率那么低,又是那么多钱,怎么办?周期又长,别人排卵两次我还不排一次,我该怎么办?真的好想有个属于自己的宝宝!
<br/>是不是压力太大了,本来周期长45天,姨妈一般会来5-7天,可是这个周期只来了一天半就结束了,而且都是血块,伤心呀!
<br/>      26日,这几天调整好心态,积极备孕及了解试管相关事项!每天早上空腹红糖生姜水,黑豆豆浆,蛋白粉,牛奶,跳绳加中药调理!希望有效果!加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
亲!我都不知道怎么来安慰你了,同样不知道怎么安慰自己,我比你还惨,ZZY测到水印了,验血却说没怀孕,大姨妈也没来,纠结中。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
wlhzp9999 发表于 2013-6-22 01:19 真的无法放松呀!心情很压抑!生个健康的宝宝已经是我生活的全部了!我也觉得自己压力太大应该放松,可是 ...
<br/><br/>真的是,同感
点击查看全文
wlhzp9999 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Tyna 发表于 2013-6-22 20:04
<br/>那楼主让老公测下精子。每个月找准排卵日,排卵6小时内AA,几率很大的
<br/><br/>谢谢亲:老公都查了,都没有问题,都是我的问题,已经流过三次了,可能与卵泡发育有关吧,老公准备卖车卖房做三代,可成功率那么低,我怕呀!
点击查看全文
ゝ迩给的薆 发表于 2013-6-22 20:30
<br/>本帖最后由 ゝ迩给的薆 于 2013-6-22 20:32 编辑 亲!我都不知道怎么来安慰你了,同样不知道怎么安慰自己 ...
<br/><br/>可能有的医院说法不一样,过几天姨妈不来在去抽血,我觉得你肯定怀了!有些医院要求值太高,有水印肯定怀了!恭喜恭喜!
点击查看全文
亲亲亲一 发表于 2013-6-22 20:32
<br/>真的是,同感
<br/><br/>都说叫放松,可是真的放松不下来!
点击查看全文
九级宝宝 |
wlhzp9999 发表于 2013-6-23 08:50
<br/>可能有的医院说法不一样,过几天姨妈不来在去抽血,我觉得你肯定怀了!有些医院要求值太高,有水印肯定怀 ...
<br/><br/>大家都说大卫不会咋胡,今天测了个别的,连水印都没有了,ym也不来。
点击查看全文
十级宝宝 |
wlhzp9999 发表于 2013-6-23 08:46
<br/>谢谢亲:老公都查了,都没有问题,都是我的问题,已经流过三次了,可能与卵泡发育有关吧,老公准备卖车卖 ...
<br/><br/>楼主能怀上就好办呀,中药调理吧,肯定会好孕的em25
点击查看全文
五级宝宝 |
有血块,宫寒哦,调理一下,保持好心态,会有滴
点击查看全文
小小太阳雨 发表于 2013-6-23 19:00
<br/>有血块,宫寒哦,调理一下,保持好心态,会有滴
<br/><br/>谢谢亲,我还怕冷,原来最爱吃冷的东西,现在都不敢吃了!
<br/>
<br/>请问亲宫寒该怎么治疗?我现在喝生姜红糖水,黑豆及黄豆豆浆换着喝,吃蛋白粉,对宫寒会加重吗?谢谢亲!
点击查看全文
Tyna 发表于 2013-6-23 15:30
<br/>楼主能怀上就好办呀,中药调理吧,肯定会好孕的
<br/><br/>可是也备孕好久没有好孕了!急呀!怀了还担心流产!烦呀!
点击查看全文