要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

又是姨妈日,今天哭完明天继续启航,好好备孕!争取这个周期成功!

楼主: wlhzp9999
来自WAP |举报
1792150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>又是一个姨妈日,已经哭了好多次,眼泪止也止不住,感觉很迷漫,黑黑的看不到路了!是不是我这辈子注定当不了妈妈了!真的想离婚了,不想耽误老公了!离上次流产快一年了,在这一年中从来没有开心过,特别是12月份拿到染色体报告(平衡移位),心理压力一直很 大,根本无法放松,想过三代试管,可是本地医院技术不成熟,湖南又那么远,成功率那么低,又是那么多钱,怎么办?周期又长,别人排卵两次我还不排一次,我该怎么办?真的好想有个属于自己的宝宝!
<br/>是不是压力太大了,本来周期长45天,姨妈一般会来5-7天,可是这个周期只来了一天半就结束了,而且都是血块,伤心呀!
<br/>      26日,这几天调整好心态,积极备孕及了解试管相关事项!每天早上空腹红糖生姜水,黑豆豆浆,蛋白粉,牛奶,跳绳加中药调理!希望有效果!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 |
wlhzp9999 发表于 2013-6-22 17:58
<br/>谢谢亲,我是染色体平衡移位,所有不孕症中最重的一种了!
<br/>亲:你去检查检查,对症下药,肯定会好孕的! ...
<br/><br/>你做了染色体的检查?我要不要去做呢?全名是什么?
点击查看全文
wlhzp9999 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
kallgo 发表于 2013-6-22 09:31
<br/>别哭,别哭,放松心情,宝宝一定会来的。
<br/><br/>希望吧!已经是生活的全部了!
点击查看全文
我的小宝马哟 发表于 2013-6-22 10:17
<br/>别这样想嘛,肯定会有的,只是时间早晚的问题。放轻松,别太紧张别太给自己太大的压力了 ...
<br/><br/>谢谢亲!我会继续努力的!
点击查看全文
胖宝宝1987 发表于 2013-6-22 18:02
<br/>你做了染色体的检查?我要不要去做呢?全名是什么?
<br/><br/>这个是抽血查遗传基因!我们这是350一个人!听医师的吧!
点击查看全文
十五级宝宝 |
wlhzp9999 发表于 2013-6-22 18:10
<br/>这个是抽血查遗传基因!我们这是350一个人!听医师的吧!
<br/><br/>等我也去问问医生 我要不要做
点击查看全文
十级宝宝 |
中医调经调排卵很有效果的,楼主试了没
点击查看全文
我的小宝马哟 发表于 2013-6-22 10:17
<br/>别这样想嘛,肯定会有的,只是时间早晚的问题。放轻松,别太紧张别太给自己太大的压力了 ...
<br/><br/>谢谢亲!我会继续努力的!
点击查看全文
Tyna 发表于 2013-6-22 18:13
<br/>中医调经调排卵很有效果的,楼主试了没
<br/><br/>喝了有名中医的药了!继续努力吧!希望有奇迹发生!
点击查看全文
胖宝宝1987 发表于 2013-6-22 18:12
<br/>等我也去问问医生 我要不要做
<br/><br/>一般有流产史的都查下看看,没有自己也放心!
点击查看全文
十级宝宝 |
wlhzp9999 发表于 2013-6-22 19:53
<br/>喝了有名中医的药了!继续努力吧!希望有奇迹发生!
<br/><br/>那楼主让老公测下精子。每个月找准排卵日,排卵6小时内AA,几率很大的
点击查看全文